Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Polenta e crostini

Ingredienti


  • Pane casereccio 250 g
  • Farina gialla 10 cucchiai
  • Latte 4 tazze
  • Panna 1 confezione
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Formate, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno per evitare la formazione di grumi, un impasto piuttosto denso diluendo la farina gialla con acqua fredda. Mettete il composto così ottenuto in una casseruola antiaderente di media grandezza e fate cuocere per circa un”ora a fuoco molto basso, mescolando continuamente e aggiungendo il latte tiepido. Al termine della cottura, un momento prima di togliere dal fuoco, aggiungete sale, pepe, qualche cucchiaio di latte e qualche cucchiaio di panna, per rendere il preparato più morbido. Servite in tazza calda con i crostini di pane che avrete tostato qualche minuto prima in forno o nel tostapane.



Ricette correlate

Yakisoba gusto Chili con polipetti
Yakisoba gusto Chili con polipetti > Scopri
Coppette dolci alle carote
Coppette dolci alle carote > Scopri
Frutta nel cartoccio
Frutta nel cartoccio > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Sfoglia dolce alle erbette e ricotta
Sfoglia dolce alle erbette e ricotta > Scopri
Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Risotto con taleggio, asparagi e castagne
Risotto con taleggio, asparagi e castagne > Scopri
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo > Scopri
Strudel con funghi e castagne
Strudel con funghi e castagne > Scopri
Passato di spinaci allo zenzero
Passato di spinaci allo zenzero > Scopri
Carré di cinghiale al forno
Carré di cinghiale al forno > Scopri
Risotto rosso ai fagiolini
Risotto rosso ai fagiolini > Scopri

Nestle 150 Years