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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Polenta di grano saraceno con filetti d’acciuga
10'/
50'/

Ingredienti


  • Farina di grano saraceno 500 g
  • Burro 200 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 40 g
  • Filetti d'acciuga 16
  • Acqua 1,5 l
  • Sale grosso 1 cucchiaino abbondante

Preparazione

Mettete l”acqua in una casseruola alta e portatela a ebollizione. Aggiungete il sale e la farina a pioggia e mischiate energicamente con una frusta per i primi minuti. Lasciate cuocere per circa 40 minuti a fiamma bassa, mescolando ogni tanto. Dopo avere imburrato una pirofila, adagiatevi uno strato di polenta e uno strato di burro nel quale avrete precedentemente sminuzzato finemente i filetti d”acciuga. Spolverate il tutto con il parmigiano e infornate a 200°-220° per 5-10 minuti. Servite ben calda.



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