Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 31 minuti
Polenta di castagne
20'/
10'/

Ingredienti


  • Patate 500 g
  • Castagne 300 g
  • Burro 100 g
  • Acqua 3 l
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.

Preparazione

In due pentole di media grandezza fate bollire in acqua poco salata, da una parte le patate sbucciate e dall”altra le castagne sbucciate e spellate. Quando saranno lessate (30 minuti circa per le patate, 60 circa per le castagne, meglio assaggiare) schiacciate entrambe con l”aiuto di una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo della densità di un purè. Trasferitelo in una padella piuttosto grande, dove avrete nel frattempo fatto dorare l”aglio nel burro, salate e fate soffriggere per una decina di minuti, quindi servite caldo. Servite con pollame o selvaggina in umido.



Ricette correlate

Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Gelato ai frutti di bosco
Gelato ai frutti di bosco > Scopri
Cuscus di maiale
Cuscus di maiale > Scopri
Gulasch di agnello
Gulasch di agnello > Scopri
Sformatini di fave in guazzetto di vongole
Sformatini di fave in guazzetto di vongole > Scopri
Insalata di carote, sedano rapa e mele  verdi
Insalata di carote, sedano rapa e mele verdi > Scopri
Focaccia farcita al profumo di timo
Focaccia farcita al profumo di timo > Scopri
Stecchini gelati alla banana
Stecchini gelati alla banana > Scopri
Cous cous con polpettine delicate e salsa saporita
Cous cous con polpettine delicate e salsa saporita > Scopri
Tagliolini del bosco al sugo
Tagliolini del bosco al sugo > Scopri
Porri agli agrumi
Porri agli agrumi > Scopri
Biscotti barbara
Biscotti barbara > Scopri

Nestle 150 Years