Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 31 minuti
Polenta di castagne
20'/
10'/

Ingredienti


  • Patate 500 g
  • Castagne 300 g
  • Burro 100 g
  • Acqua 3 l
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.

Preparazione

In due pentole di media grandezza fate bollire in acqua poco salata, da una parte le patate sbucciate e dall”altra le castagne sbucciate e spellate. Quando saranno lessate (30 minuti circa per le patate, 60 circa per le castagne, meglio assaggiare) schiacciate entrambe con l”aiuto di una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo della densità di un purè. Trasferitelo in una padella piuttosto grande, dove avrete nel frattempo fatto dorare l”aglio nel burro, salate e fate soffriggere per una decina di minuti, quindi servite caldo. Servite con pollame o selvaggina in umido.



Ricette correlate

placeholder
Ravioli radicchio e scamorza con crema di ricotta allo zafferano > Scopri
Anatra all’arancia
Anatra all’arancia > Scopri
Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Zuppa ligure di ceci
Zuppa ligure di ceci > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Cervo arrosto
Cervo arrosto > Scopri
Coppette semifredde alla cannella
Coppette semifredde alla cannella > Scopri
Coda di rospo in salsa aromatica
Coda di rospo in salsa aromatica > Scopri
Pizza alla salvia
Pizza alla salvia > Scopri
Sfilatino farcito
Sfilatino farcito > Scopri
Crostoni boscaioli
Crostoni boscaioli > Scopri
Fichi ripieni
Fichi ripieni > Scopri

Nestle 150 Years