Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 31 minuti
Polenta di castagne
20'/
10'/

Ingredienti


  • Patate 500 g
  • Castagne 300 g
  • Burro 100 g
  • Acqua 3 l
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.

Preparazione

In due pentole di media grandezza fate bollire in acqua poco salata, da una parte le patate sbucciate e dall”altra le castagne sbucciate e spellate. Quando saranno lessate (30 minuti circa per le patate, 60 circa per le castagne, meglio assaggiare) schiacciate entrambe con l”aiuto di una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo della densità di un purè. Trasferitelo in una padella piuttosto grande, dove avrete nel frattempo fatto dorare l”aglio nel burro, salate e fate soffriggere per una decina di minuti, quindi servite caldo. Servite con pollame o selvaggina in umido.



Ricette correlate

Lasagna con carne e verdure
Lasagna con carne e verdure > Scopri
Polenta al gulasch
Polenta al gulasch > Scopri
Polenta contadina
Polenta contadina > Scopri
Polenta e prugne
Polenta e prugne > Scopri
Polenta alle tre farine
Polenta alle tre farine > Scopri
Teglia di funghi e erbette
Teglia di funghi e erbette > Scopri

Nestle 150 Years