Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Polenta con noci e gorgonzola

Ingredienti


  • Farina di granoturco 500 g
  • Gorgonzola 400 g
  • Gherigli di noce 4 cucchiai
  • Acqua 1,5 l
  • Sale grosso 1 cucchiaio abbondante
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.


Ricette correlate

Fagottini di pollo, verza e soia
Fagottini di pollo, verza e soia > Scopri
Zuppa di zucchine ai gamberetti
Zuppa di zucchine ai gamberetti > Scopri
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio > Scopri
Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri
Asparagi e salmone
Asparagi e salmone > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Rigatoni alla norcina
Rigatoni alla norcina > Scopri
Stufato ortolano
Stufato ortolano > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Pomodori al cartoccio
Pomodori al cartoccio > Scopri
Plumcake salato alle olive
Plumcake salato alle olive > Scopri
Supreme di merluzzo e spinaci
Supreme di merluzzo e spinaci > Scopri

Nestle 150 Years