Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Polenta con noci e gorgonzola

Ingredienti


  • Farina di granoturco 500 g
  • Gorgonzola 400 g
  • Gherigli di noce 4 cucchiai
  • Acqua 1,5 l
  • Sale grosso 1 cucchiaio abbondante
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.


Ricette correlate

Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Cuori del bosco
Cuori del bosco > Scopri
Aringhe in insalata
Aringhe in insalata > Scopri
Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Cappelletti carciofi e grana
Cappelletti carciofi e grana > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Pizzette 5 cereali al cioccolato
Pizzette 5 cereali al cioccolato > Scopri
Tortelloni al ragù di verdure
Tortelloni al ragù di verdure > Scopri
Zuppa di fave alla calabra
Zuppa di fave alla calabra > Scopri
Vellutata di scampi
Vellutata di scampi > Scopri
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Biscottini da the
Biscottini da the > Scopri

Nestle 150 Years