Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Polenta con noci e gorgonzola

Ingredienti


  • Farina di granoturco 500 g
  • Gorgonzola 400 g
  • Gherigli di noce 4 cucchiai
  • Acqua 1,5 l
  • Sale grosso 1 cucchiaio abbondante
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.


Ricette correlate

Pesce spada con radicchio e agrumi
Pesce spada con radicchio e agrumi > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Casonsei
Casonsei > Scopri
Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri
Risotto alla pilota
Risotto alla pilota > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi con zucca e funghi
Ravioli ai 4 formaggi con zucca e funghi > Scopri
Cannelloni ai formaggi e funghi
Cannelloni ai formaggi e funghi > Scopri
Fagottini di pollo, verza e soia
Fagottini di pollo, verza e soia > Scopri
Sfogliatine con zucca e crema inglese
Sfogliatine con zucca e crema inglese > Scopri
Sformatino di riso con cuore di noci
Sformatino di riso con cuore di noci > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco > Scopri

Nestle 150 Years