Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Polenta con noci e gorgonzola

Ingredienti


  • Farina di granoturco 500 g
  • Gorgonzola 400 g
  • Gherigli di noce 4 cucchiai
  • Acqua 1,5 l
  • Sale grosso 1 cucchiaio abbondante
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.


Ricette correlate

Pagnotta di cavolfiori e carote
Pagnotta di cavolfiori e carote > Scopri
Polenta aromatica con lepre
Polenta aromatica con lepre > Scopri
Insalata di pasta e fagioli
Insalata di pasta e fagioli > Scopri
Pomodori ripieni di cous cous, basilico e feta
Pomodori ripieni di cous cous, basilico e feta > Scopri
Polenta con sgombri
Polenta con sgombri > Scopri
Pasta e fagioli
Pasta e fagioli > Scopri

Nestle 150 Years