Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Polenta con noci e gorgonzola

Ingredienti


  • Farina di granoturco 500 g
  • Gorgonzola 400 g
  • Gherigli di noce 4 cucchiai
  • Acqua 1,5 l
  • Sale grosso 1 cucchiaio abbondante
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.


Ricette correlate

Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo > Scopri
Bocconcini di pollo alla birra
Bocconcini di pollo alla birra > Scopri
Linguine con le arselle
Linguine con le arselle > Scopri
Pansotti alle erbe con pesto di noci
Pansotti alle erbe con pesto di noci > Scopri
Nidi agli asparagi
Nidi agli asparagi > Scopri
Cetrioli con salmone
Cetrioli con salmone > Scopri
Frollini alle mandorle
Frollini alle mandorle > Scopri
Gamberi acapulco (messico)
Gamberi acapulco (messico) > Scopri
Quiche dell’orto
Quiche dell’orto > Scopri
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti > Scopri
Gelatine agli agrumi
Gelatine agli agrumi > Scopri
Cavolo ripieno di carne e riso
Cavolo ripieno di carne e riso > Scopri

Nestle 150 Years