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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Polenta asiago e speck
10'/
50'/

Ingredienti


  • Polenta 500 g
  • Speck 120 g
  • Formaggio asiago 120 g
  • Burro 30 g
  • Sale grosso 1 cucchiaio

Preparazione

Preparate la polenta mettendo sul fuoco una pentola con circa 2 litri di acqua salata. Portate a bollore e versate a pioggia la farina, mescolando con un cucchiaio di legno e prestando attenzione affinché non si formino grumi; proseguite la cottura a fuoco lento per 5 minuti. Stendete la polenta così ottenuta su un vassoio e lasciatela raffreddare. Quando sarà fredda tagliatela a fette. Imburrate una pirofila e adagiatevi le fette di polenta. Stendete su ogni crostone di polenta una fetta di speck e una di asiago. Scaldate il forno a 200°. Mettete la pirofila nel forno per il tempo necessario a far sciogliere il formaggio. Servite immediatamente.



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