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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Polenta alle verdure

Ingredienti


  • Polenta 700 g
  • Cipolline borratane 400 g
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Panna da cucina 1,5 dl
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Sbollentate 200g di fagiolini in acqua salata per qualche minuto e poi tagliateli a pezzetti molto piccoli. In una capace pentola ponete le cipolline e tre cucchiai d”olio, salate e fate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti con il coperchio. Lasciate un poco caramellare le cipolline, aggiungendo eventualmente dell”acqua calda. Unite i fagiolini, il timo e, dopo cinque minuti, la panna. Mescolate il tutto e continuate a cuocere altri 5 minuti. Sbriciolate con le mani la polenta e versatela nella pentola. Continuate a mescolare per 10-15 minuti sempre a fuoco basso con un cucchiaio di legno, in modo che la polenta si amalgami perfettamente. Regolate di sale e servite subito.



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