Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Polenta alle mandorle
15'/
20'/

Ingredienti


  • Mandorle 50 g
  • Polenta 8 fette
  • Salvia 4 foglie
  • Porro 2
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Per prima cosa pulite i porri, privandoli di tutte le parti verdi e delle radici, quindi lavateli sotto acqua corrente. Tritateli finemente, spezzettate le foglie di salvia con le mani e metteteli entrambi in una padella con l”olio. Fate rosolare per 10 minuti a fuoco medio. Nel frattempo, mettete le fettine di polenta in una pirofila col fondo oliato in precedenza. Coprite con la salsa ai formaggi, cospargete la superficie con le mandorle e, infine, passate sotto il grill per pochi minuti. Servite subito.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Polpettone in crosta
Polpettone in crosta > Scopri
Polenta e crostini
Polenta e crostini > Scopri
Polenta ai piselli
Polenta ai piselli > Scopri
Tortiera di verdure con salsa ragusana
Tortiera di verdure con salsa ragusana > Scopri
Polenta alla trasteverina
Polenta alla trasteverina > Scopri
Moussaka alle verdure
Moussaka alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years