Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Polenta alle mandorle
15'/
20'/

Ingredienti


  • Mandorle 50 g
  • Polenta 8 fette
  • Salvia 4 foglie
  • Porro 2
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Per prima cosa pulite i porri, privandoli di tutte le parti verdi e delle radici, quindi lavateli sotto acqua corrente. Tritateli finemente, spezzettate le foglie di salvia con le mani e metteteli entrambi in una padella con l”olio. Fate rosolare per 10 minuti a fuoco medio. Nel frattempo, mettete le fettine di polenta in una pirofila col fondo oliato in precedenza. Coprite con la salsa ai formaggi, cospargete la superficie con le mandorle e, infine, passate sotto il grill per pochi minuti. Servite subito.


Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Tortelloni ai formaggi
Tortelloni ai formaggi > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Filetto di vitello con castagne e formaggio
Filetto di vitello con castagne e formaggio > Scopri
Stracciate saporite
Stracciate saporite > Scopri
Vol-au-vent con crema di formaggio
Vol-au-vent con crema di formaggio > Scopri
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years