Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Polenta alle mandorle
15'/
20'/

Ingredienti


  • Mandorle 50 g
  • Polenta 8 fette
  • Salvia 4 foglie
  • Porro 2
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Per prima cosa pulite i porri, privandoli di tutte le parti verdi e delle radici, quindi lavateli sotto acqua corrente. Tritateli finemente, spezzettate le foglie di salvia con le mani e metteteli entrambi in una padella con l”olio. Fate rosolare per 10 minuti a fuoco medio. Nel frattempo, mettete le fettine di polenta in una pirofila col fondo oliato in precedenza. Coprite con la salsa ai formaggi, cospargete la superficie con le mandorle e, infine, passate sotto il grill per pochi minuti. Servite subito.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi > Scopri
Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri
Risotto ai quattro formaggi
Risotto ai quattro formaggi > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri
Vol-au-vent con crema di formaggio
Vol-au-vent con crema di formaggio > Scopri
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri

Nestle 150 Years