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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Polenta alla montanara
15'/
35'/

Ingredienti


  • Farina gialla 300 g
  • Funghi porcini 3
  • Burro q.b.
  • Olio di oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Per prima cosa mondate i funghi tagliando con un coltello l’estremità terrosa e quindi puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido.
Tagliateli a fettine e fateli rosolare in una padella a fuoco basso con l’olio e l’aglio tritato per 15 minuti.
Salate e aggiungete 2 cucchiaini di prezzemolo.
Cuocete la polenta in pentola a pressione: versate 2,5 litri d’acqua nell’apposita pentola, salate e portate a ebollizione.
Versate la farina a pioggia con un colino, mescolando con un cucchiaio di legno per evitare la formazione di grumi.
Chiudete la pentola a pressione.
Dal momento del fischio, spostatela sul fornello più piccolo e lasciatela cuocere per 20 minuti a fiamma bassa.
Spegnete il fuoco, lasciate fuoriuscire tutto il vapore, togliete il coperchio e aggiungete una noce di burro, mescolando nuovamente.
Servite la polenta bollente in quattro piatti, mettendo al centro i funghi e cospargendo con la salsa ai formaggi riscaldata leggermente.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


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