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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Polenta alla brace alla paprika
10'/
50'/

Ingredienti


  • Farina di granoturco 500 g
  • Acqua 3 l
  • Sale grosso 1 cucchiaio abbondante
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Edam 250 g
  • Paprika q.b.

Preparazione

Mettete in un paiolo di rame l”acqua e quando questa raggiunge l”ebollizione, il sale e la farina a pioggia (per facilitare l”operazione potete utilizzare un grosso colino nel quale concentrare la farina e da lì riversarla nel paiolo; questo per evitare la formazione di grossi grumi) e mescolate energicamente con una frusta per i primi minuti. Lasciate cuocere per circa 40 minuti mescolando ogni tanto. Una volta versata la polenta sul tagliere e raffreddata tagliatela a fette rettangolari regolari; passate le fette sulla brace (o in alternativa sulla bistecchiera) fino a che non risultino tostate, aggiungete quindi le fettine di formaggio e quando il formaggio si è ben fuso, spolverate con la paprika.



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