Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 21 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Spezzatino di manzo 700 g
  • Farina di granoturco 500 g
  • Peperoni verdi 400 g
  • Patate 150 g
  • Cipolla 1
  • Birra 1 lattina
  • Concentrato di pomodoro mezzo cucchiaino
  • Paprika q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale grosso q.b.

Preparazione

Mondate la cipolla, affettatela finemente e fatela rosolare nella pentola a pressione in 2 cucchiai d”olio. Unite quindi i bocconcini di carne, rigirateli con un cucchiaio perché si rosolino bene, poi cospargete con mezzo cucchiaino di paprica. Irrorate con la birra e lasciate evaporare per qualche minuto, quindi aggiungete mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro e regolate di sale. Chiudete la pentola, portate in pressione e cuocete per 20 minuti a fiamma bassa dal fischio. Intanto mondate le patate e tagliatele a dadi. Private i peperoni del picciolo e dei semi e dei filamenti interni, poi tagliateli a dadi. Fate uscire il vapore dalla pentola, unite le verdure, riportate in pressione e cuocete altri 5 minuti. Preparate nel frattempo la polenta: portate a ebollizione in una pentola 2 litri d”acqua e aggiungete un cucchiaio di sale grosso. Versate a pioggia la farina nell”acqua, mescolando velocemente con una frusta a mano. Abbassate il fuoco al minimo e proseguite la cottura, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno, per circa 40 minuti. Servite la polenta così ottenuta con il gulasch caldo.



Ricette correlate

Tagliatelle al coniglio tartufato
Tagliatelle al coniglio tartufato > Scopri
Carpaccio di tonno e gamberetti
Carpaccio di tonno e gamberetti > Scopri
Fagottini di pollo, verza e soia
Fagottini di pollo, verza e soia > Scopri
Insalata di natale
Insalata di natale > Scopri
Soufflé di broccoli
Soufflé di broccoli > Scopri
Involtini di pollo
Involtini di pollo > Scopri
Riso ai porri e gorgonzola
Riso ai porri e gorgonzola > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Rose di salmone con melograna
Rose di salmone con melograna > Scopri
Rotolo alla boscaiola
Rotolo alla boscaiola > Scopri
Spicchi di nasello gratinati
Spicchi di nasello gratinati > Scopri
Lasagne delicatissime
Lasagne delicatissime > Scopri

Nestle 150 Years