Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Polenta ai semi di finocchio
10'/
40'/

Ingredienti


  • Polenta 800 g
  • Burro 40 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato 80 g
  • Semi di finocchio 10

Preparazione

Fate indorare la cipolla per 10 minuti a fuoco basso in una pentola capace insieme al burro, i semi di finocchio e 2 cucchiai d”olio. Riducete la polenta a pezzetti con le mani, mettetela nella pentola, abbassate la fiamma e continuate a cuocere a fuoco basso mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, sminuzzando sempre di più la polenta. Il tempo di cottura dipende dalla consistenza iniziale della polenta, ma è di circa trenta minuti. A fine cottura unite il parmigiano, mescolate ancora e versate nei piatti. Servite subito in tavola.



Ricette correlate

Torta salata con radicchio e pere
Torta salata con radicchio e pere > Scopri
Focaccia alle erbe fini
Focaccia alle erbe fini > Scopri
Frittata alla napoletana
Frittata alla napoletana > Scopri
Arrosto d’anatra alle ciliegie
Arrosto d’anatra alle ciliegie > Scopri
Carciofi alle capesante
Carciofi alle capesante > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Nocciole in brodo con verdure
Nocciole in brodo con verdure > Scopri
Grissini colorati con sfoglia di semi
Grissini colorati con sfoglia di semi > Scopri
Focaccia del tricolore
Focaccia del tricolore > Scopri
Lasagne al pesto
Lasagne al pesto > Scopri
Pesche al cacao
Pesche al cacao > Scopri
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone > Scopri

Nestle 150 Years