Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Polenta ai semi di finocchio
10'/
40'/

Ingredienti


  • Polenta 800 g
  • Burro 40 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato 80 g
  • Semi di finocchio 10

Preparazione

Fate indorare la cipolla per 10 minuti a fuoco basso in una pentola capace insieme al burro, i semi di finocchio e 2 cucchiai d”olio. Riducete la polenta a pezzetti con le mani, mettetela nella pentola, abbassate la fiamma e continuate a cuocere a fuoco basso mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, sminuzzando sempre di più la polenta. Il tempo di cottura dipende dalla consistenza iniziale della polenta, ma è di circa trenta minuti. A fine cottura unite il parmigiano, mescolate ancora e versate nei piatti. Servite subito in tavola.



Ricette correlate

Polenta nera alla trentina
Polenta nera alla trentina > Scopri
Vermicelli di riso con pollo e verdurine
Vermicelli di riso con pollo e verdurine > Scopri
Polenta al gulasch
Polenta al gulasch > Scopri
Polenta con pancetta e porri
Polenta con pancetta e porri > Scopri
Polenta e mozzarella
Polenta e mozzarella > Scopri
Teglia di funghi e erbette
Teglia di funghi e erbette > Scopri

Nestle 150 Years