Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Polenta ai semi di finocchio
10'/
40'/

Ingredienti


  • Polenta 800 g
  • Burro 40 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato 80 g
  • Semi di finocchio 10

Preparazione

Fate indorare la cipolla per 10 minuti a fuoco basso in una pentola capace insieme al burro, i semi di finocchio e 2 cucchiai d”olio. Riducete la polenta a pezzetti con le mani, mettetela nella pentola, abbassate la fiamma e continuate a cuocere a fuoco basso mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, sminuzzando sempre di più la polenta. Il tempo di cottura dipende dalla consistenza iniziale della polenta, ma è di circa trenta minuti. A fine cottura unite il parmigiano, mescolate ancora e versate nei piatti. Servite subito in tavola.



Ricette correlate

Insalata di aringhe alla norvegese (norvegia)
Insalata di aringhe alla norvegese (norvegia) > Scopri
Tartellette con crema e frutta
Tartellette con crema e frutta > Scopri
Salsa aioli
Salsa aioli > Scopri
Linguine tricolore
Linguine tricolore > Scopri
Pasta con le acciughe e pomodoro
Pasta con le acciughe e pomodoro > Scopri
Fagottini di pollo, verza e soia
Fagottini di pollo, verza e soia > Scopri
Tagliatelle con ragù di salsiccia
Tagliatelle con ragù di salsiccia > Scopri
Sandwich fumé
Sandwich fumé > Scopri
Cotolettine di spada in salsa verde
Cotolettine di spada in salsa verde > Scopri
Sformatini agli asparagi
Sformatini agli asparagi > Scopri
Insalata di asparagi e parmigiano
Insalata di asparagi e parmigiano > Scopri
Malloreddus con piselli e pancetta
Malloreddus con piselli e pancetta > Scopri

Nestle 150 Years