Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 16 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Patate 800 g
  • Uova 4
  • Farina 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate lessare le patate in acqua leggermente salata per circa 30 minuti. In una ciotola sbattete le uova con la farina, un cucchiaio d”olio, sale e pepe. Scaldate il forno a 200°. Scolate le patate, sbucciatele e, ancora calde, passatele allo schiacciapatate, raccogliendole in una terrina: aggiungete immediatamente il composto di uova e mescolate energicamente. Foderate una teglia rotonda del diametro di 26 cm con carta oleata, versatevi il composto e cuocetelo in forno per 30 minuti. Sformate la pinza e servitela calda o tiepida, a piacere.



Ricette correlate

Polenta al sedano
Polenta al sedano > Scopri
Risotto alle cipolle
Risotto alle cipolle > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola
Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive > Scopri
Pain d’épices
Pain d’épices > Scopri
Crostini svizzeri
Crostini svizzeri > Scopri
Cannoncini ai funghi porcini
Cannoncini ai funghi porcini > Scopri
Pan con tomate
Pan con tomate > Scopri
Cotechino in crosta di patate
Cotechino in crosta di patate > Scopri
Manzo all’argentina
Manzo all’argentina > Scopri
Crostata ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years