Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 16 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Patate 800 g
  • Uova 4
  • Farina 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate lessare le patate in acqua leggermente salata per circa 30 minuti. In una ciotola sbattete le uova con la farina, un cucchiaio d”olio, sale e pepe. Scaldate il forno a 200°. Scolate le patate, sbucciatele e, ancora calde, passatele allo schiacciapatate, raccogliendole in una terrina: aggiungete immediatamente il composto di uova e mescolate energicamente. Foderate una teglia rotonda del diametro di 26 cm con carta oleata, versatevi il composto e cuocetelo in forno per 30 minuti. Sformate la pinza e servitela calda o tiepida, a piacere.



Ricette correlate

Plumcake al limone e semi di papavero
Plumcake al limone e semi di papavero > Scopri
Capellini al forno con lo speck
Capellini al forno con lo speck > Scopri
Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Frittata alle cipolle
Frittata alle cipolle > Scopri
Polpettone di tacchino
Polpettone di tacchino > Scopri
Eliche alla crema di lattuga e funghi
Eliche alla crema di lattuga e funghi > Scopri
Barchette di pera
Barchette di pera > Scopri
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale > Scopri
Merluzzo alla siciliana
Merluzzo alla siciliana > Scopri
Crostata di asparagi
Crostata di asparagi > Scopri
Cavatelli alla menta
Cavatelli alla menta > Scopri
Cavolini gratinati
Cavolini gratinati > Scopri

Nestle 150 Years