Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 16 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Patate 800 g
  • Uova 4
  • Farina 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate lessare le patate in acqua leggermente salata per circa 30 minuti. In una ciotola sbattete le uova con la farina, un cucchiaio d”olio, sale e pepe. Scaldate il forno a 200°. Scolate le patate, sbucciatele e, ancora calde, passatele allo schiacciapatate, raccogliendole in una terrina: aggiungete immediatamente il composto di uova e mescolate energicamente. Foderate una teglia rotonda del diametro di 26 cm con carta oleata, versatevi il composto e cuocetelo in forno per 30 minuti. Sformate la pinza e servitela calda o tiepida, a piacere.



Ricette correlate

Brownies
Brownies > Scopri
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci > Scopri
Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Tavolozza rustica con salse ai 3 colori > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Pizza con provola e limone
Pizza con provola e limone > Scopri
Quiche del buongustaio
Quiche del buongustaio > Scopri
placeholder
Ravioli asparagi e grana padano con taleggio, mandorle e uvetta > Scopri
Finto tiramisù alle mandorle
Finto tiramisù alle mandorle > Scopri
Fagottini di sfoglia ai carciofini
Fagottini di sfoglia ai carciofini > Scopri
Cappelletti al prosciutto crudo in salsa rosa piccante alle erbe aromatiche
Cappelletti al prosciutto crudo in salsa rosa piccante alle erbe aromatiche > Scopri
Sformato di cipolle alle spezie
Sformato di cipolle alle spezie > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri

Nestle 150 Years