Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 16 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Patate 800 g
  • Uova 4
  • Farina 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate lessare le patate in acqua leggermente salata per circa 30 minuti. In una ciotola sbattete le uova con la farina, un cucchiaio d”olio, sale e pepe. Scaldate il forno a 200°. Scolate le patate, sbucciatele e, ancora calde, passatele allo schiacciapatate, raccogliendole in una terrina: aggiungete immediatamente il composto di uova e mescolate energicamente. Foderate una teglia rotonda del diametro di 26 cm con carta oleata, versatevi il composto e cuocetelo in forno per 30 minuti. Sformate la pinza e servitela calda o tiepida, a piacere.



Ricette correlate

Insalata di stagione
Insalata di stagione > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Cipolle allo zafferano
Cipolle allo zafferano > Scopri
Insalata di pollo aromatica
Insalata di pollo aromatica > Scopri
Pasqualina monoporzione
Pasqualina monoporzione > Scopri
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure > Scopri
Coniglio ai funghi e scarola
Coniglio ai funghi e scarola > Scopri
Scaloppine di salmone
Scaloppine di salmone > Scopri
Cappelletti asparagi e gorgonzola
Cappelletti asparagi e gorgonzola > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Profiterole alle castagne e cioccolato
Profiterole alle castagne e cioccolato > Scopri
Baccalà in crosta
Baccalà in crosta > Scopri

Nestle 150 Years