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Pie di maiale
15'/
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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 16 minuti

Spezzatino di maiale profumato con erbe aromatiche, ricoperto con pasta da pane, cotto in forno e rovesciato su un piatto da portata

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Alloro 1 foglia
  • Spezzatino di maiale 800 g
  • Aglio 3 spicchi
  • Bacche di ginepro 3
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Brodo 2 dl
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Fate scaldare in una casseruola 4 cucchiai di olio con uno spicchio di aglio, rosolatevi la carne, salatela, pepatela spruzzatela con mezzo dl di vino e fatelo sfumare su fuoco vivo. Disponete i tocchetti di maiale in una teglia in un solo strato, unite l”alloro e il ginepro e spargetevi sopra un trito preparato con un ciuffo di prezzemolo e l”aglio rimasto. Bagnate con 2 dl di brodo e cuocete la carne in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti, coperta con un foglio di alluminio. Dopodiché togliete l”alluminio, coprite lo spezzatino con la pasta per pizza sigillandola ai bordi del recipiente inumiditi con poca acqua e rimettete in forno ancora per 20 minuti. Sfornate, lasciate riposare per 5 minuti, rovesciate la teglia su un piatto da portata, cospargete di prezzemolo tritato e servite.


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