Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
placeholder

Preparazione

Scolate i gamberetti dal liquido di conservazione e passateli sotto l''acqua corrente. Affettate sottilmente il salame. Sgusciate le uova e tagliatele a fette. Lavate il peperone, tagliatelo a metà, eliminate il picciolo, i semi e le parti bianche, quindi lavatelo e tagliatelo a listarelle di 2-3 cm. Fate sciogliere la metà del burro in una pirofila, togliete il recipiente dal fuoco e unite le fette di uovo sodo, i gamberetti, le fette di salame e le listarelle di peperone. In una ciotola versate la panna, unite la senape, un pizzico di sale e una macinata di pepe; mescolate gli ingredienti e versate il composto nella pirofila. Spargete in superficie l''Emmental grattugiato, il prezzemolo tritato e il burro rimasto, a fiocchetti; cuocete in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti finché la superficie sarà ben gratinata. Togliete il pasticcio dal forno e servitelo subito, nella pirofila stessa.

Ricette correlate

placeholder
Macedonia di quinoa > Scopri
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati > Scopri
Biscotti barbara
Biscotti barbara > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Guscio di cioccolato al croccante
Guscio di cioccolato al croccante > Scopri
Finti tartufi piccanti
Finti tartufi piccanti > Scopri
Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri
Polenta con tonno
Polenta con tonno > Scopri
Focaccine al cumino
Focaccine al cumino > Scopri
Fajitas di manzo
Fajitas di manzo > Scopri
Ciambotto di verdure
Ciambotto di verdure > Scopri
Vaschette di avocado
Vaschette di avocado > Scopri

Nestle 150 Years