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Preparazione

Scolate i gamberetti dal liquido di conservazione e passateli sotto l''acqua corrente. Affettate sottilmente il salame. Sgusciate le uova e tagliatele a fette. Lavate il peperone, tagliatelo a metà, eliminate il picciolo, i semi e le parti bianche, quindi lavatelo e tagliatelo a listarelle di 2-3 cm. Fate sciogliere la metà del burro in una pirofila, togliete il recipiente dal fuoco e unite le fette di uovo sodo, i gamberetti, le fette di salame e le listarelle di peperone. In una ciotola versate la panna, unite la senape, un pizzico di sale e una macinata di pepe; mescolate gli ingredienti e versate il composto nella pirofila. Spargete in superficie l''Emmental grattugiato, il prezzemolo tritato e il burro rimasto, a fiocchetti; cuocete in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti finché la superficie sarà ben gratinata. Togliete il pasticcio dal forno e servitelo subito, nella pirofila stessa.

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