Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
placeholder

Preparazione

Scolate i gamberetti dal liquido di conservazione e passateli sotto l''acqua corrente. Affettate sottilmente il salame. Sgusciate le uova e tagliatele a fette. Lavate il peperone, tagliatelo a metà, eliminate il picciolo, i semi e le parti bianche, quindi lavatelo e tagliatelo a listarelle di 2-3 cm. Fate sciogliere la metà del burro in una pirofila, togliete il recipiente dal fuoco e unite le fette di uovo sodo, i gamberetti, le fette di salame e le listarelle di peperone. In una ciotola versate la panna, unite la senape, un pizzico di sale e una macinata di pepe; mescolate gli ingredienti e versate il composto nella pirofila. Spargete in superficie l''Emmental grattugiato, il prezzemolo tritato e il burro rimasto, a fiocchetti; cuocete in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti finché la superficie sarà ben gratinata. Togliete il pasticcio dal forno e servitelo subito, nella pirofila stessa.

Ricette correlate

Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Crocchette di lenticchie
Crocchette di lenticchie > Scopri
Occhi di halloween
Occhi di halloween > Scopri
Risotto al pomodoro con peperoni
Risotto al pomodoro con peperoni > Scopri
Focaccia alle erbe fini
Focaccia alle erbe fini > Scopri
Pasta con le acciughe e pomodoro
Pasta con le acciughe e pomodoro > Scopri
Quadrotti alle erbe
Quadrotti alle erbe > Scopri
Zuppa di farro
Zuppa di farro > Scopri
Carpaccio di zucchine aromatico
Carpaccio di zucchine aromatico > Scopri
Zuppa di acciughe
Zuppa di acciughe > Scopri
Salsa aioli
Salsa aioli > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci in verde
Tortelloni ricotta e spinaci in verde > Scopri

Nestle 150 Years