Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
placeholder

Preparazione

Scaldate il forno a 200°. Fate cuocere in abbondante acqua salata per 10 minuti le carote che avrete spuntato, raschiato, lavato e tagliato a rondelle. Aggiungete poi 200 g di fagiolini ancora surgelati, lasciate bollire per qualche minuto e scolateli. Spellate la salsiccia e tagliate a pezzetti il prosciutto. Lavate l''erba cipollina. Con l''aiuto di un robot da cucina tritate insieme il coniglio, la salsiccia, il prosciutto insieme con le uova le uova, l''erba cipollina e 3 cucchiai di olio. Regolate di sale e pepe. Deve risultare un miscuglio omogeneo, che dividerete in tre parti uguali. Imburrate una pirofila da plumcake, cospargetela di pane grattugiato e disponeteci una parte di pasticcio di carne, coprite poi con i fagiolini, con un''altra parte di pasticcio, con le carote e completate infine con l''ultima parte di pasticcio. Disponete la pirofila in una pentola larga e bassa contenente dell''acqua e cuocete a bagnomaria in forno a 200° per almeno 50 minuti. Aspettate qualche minuto prima di capovolgere il pasticcio su un piatto di portata; potete servirlo accompagnandolo con una grossa patata dolce bollita per ogni commensale.

Ricette correlate

Dolce di polenta
Dolce di polenta > Scopri
Insalata di patate
Insalata di patate > Scopri
Muffin salati con prosciutto e provola
Muffin salati con prosciutto e provola > Scopri
Tagliatelle arlecchino
Tagliatelle arlecchino > Scopri
Tomini alla paprika su letto di rucola
Tomini alla paprika su letto di rucola > Scopri
Ciambotto di verdure
Ciambotto di verdure > Scopri
Torta morbida al cioccolato e banane
Torta morbida al cioccolato e banane > Scopri
Fettucce speck, funghi e olive
Fettucce speck, funghi e olive > Scopri
Padellata di agnello e verdure
Padellata di agnello e verdure > Scopri
Polenta con anguilla e pomodoro
Polenta con anguilla e pomodoro > Scopri
Mincemeat pie
Mincemeat pie > Scopri
Pizza alla salvia
Pizza alla salvia > Scopri

Nestle 150 Years