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Preparazione

Scaldate il forno a 200°. Fate cuocere in abbondante acqua salata per 10 minuti le carote che avrete spuntato, raschiato, lavato e tagliato a rondelle. Aggiungete poi 200 g di fagiolini ancora surgelati, lasciate bollire per qualche minuto e scolateli. Spellate la salsiccia e tagliate a pezzetti il prosciutto. Lavate l''erba cipollina. Con l''aiuto di un robot da cucina tritate insieme il coniglio, la salsiccia, il prosciutto insieme con le uova le uova, l''erba cipollina e 3 cucchiai di olio. Regolate di sale e pepe. Deve risultare un miscuglio omogeneo, che dividerete in tre parti uguali. Imburrate una pirofila da plumcake, cospargetela di pane grattugiato e disponeteci una parte di pasticcio di carne, coprite poi con i fagiolini, con un''altra parte di pasticcio, con le carote e completate infine con l''ultima parte di pasticcio. Disponete la pirofila in una pentola larga e bassa contenente dell''acqua e cuocete a bagnomaria in forno a 200° per almeno 50 minuti. Aspettate qualche minuto prima di capovolgere il pasticcio su un piatto di portata; potete servirlo accompagnandolo con una grossa patata dolce bollita per ogni commensale.

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