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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Parmigiana di melanzane bianca
20'/
20'/

Ingredienti


  • Melanzane 4
  • Mozzarelle 2
  • Scamorza 100 g
  • Parmigiano 50 g
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

Fate soffriggere rapidamente le fette di melanzane in una padella con poco olio.
Asciugatele su carta assorbente.
In una teglia leggermente oleata stendete uno strato di melanzane, seguito da mozzarella e pesto con l’aggiunta di basilico e parmigiano. Poi di nuovo melanzane, scamorza, pesto, melanzane, parmigiano, pepe e un filo d’olio.
Fate cuocere in forno pre-riscaldato 180°C per 15-20 minuti.


Una volta che la scamorza si sarà fusa, sfornate e servite!


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


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