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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 45 minuti
Pappardelle ai rotolini di vitello
25'/
20'/

Ingredienti


  • Olive verdi 1 decina
  • Salvia 1 cucchiaio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Pomodoro 400 g
  • Parmigiano grattugiato 40 g
  • Pomodori 2
  • Fesa di vitello 2 fettine
  • Prosciutto di praga 2 fette
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Maggiorana 1 rametto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 confezione
  • Pappardelle 1 confezione

Preparazione

Battete leggermente le fettine di vitello, ricopritele con le fette di prosciutto, spolverizzate con il parmigiano e la salvia, salate e pepate. Arrotolate la carne formando degli involtini e fermateli con uno stecchino. In una casseruola scaldate 3 cucchiai di olio, unite gli involtini e fateli rosolare per alcuni minuti. Bagnate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete i pomodori, i capperi, l”origano e le olive. Salate, pepate e cuocete a fuoco medio per 20 minuti circa. Nel frattempo, lessate al dente le pappardelle, scolatele e conditele con il sugo di pomodoro. Suddividete la pasta nei piatti e adagiatevi sopra gli involtini privati dello stecchino e tagliati a fettine.


Prodotti usati: Pappardelle


Pappardelle


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