Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder
10'/
50'/

Ingredienti


  • Brodo 160 ml
  • Carota 250 g
  • Parmigiano grattugiato 115 g
  • Burro 30 g
  • Farina 2 cucchiai
  • Latte di cocco 60 ml
  • Fioretti di cavolfiore 200 g
  • Panna da cucina 500 ml
  • Cipolla 1
  • Uova 5
  • Curry 1 cucchiaio

Preparazione

Tagliate sia la cipolla sia la mela a dadini piccoli. Preriscaldate il forno a 180°. Con l”ausilio di un robot frullate insieme cavolfiori e carote dopo averli mondati; trasferite il tutto in un contenitore assieme a 350 ml di panna da cucina, il formaggio grattugiato e tutte le uova, precedentemente sbattute. Mescolate molto bene il composto con un cucchiaio di legno sino ad amalgamarlo perfettamente. Trasferite il composto in una forma per torte unta del diametro di 22 cm imburrata e cosparsa di pangrattato e mettetela in forno per 45 minuti a bagnomaria. Nel frattempo scaldate il burro in una casseruola e soffriggete i dadini di cipolla e mele fino a quando saranno teneri. Abbassate la fiamma, aggiungete farina e curry e cuocete per altri 2 minuti. Incorporate il brodo, la panna rimasta e il latte di cocco, portate a ebollizione e continuate a cuocere lentamente fino a quando sarà pronta una salsa spessa, che regolerete di sale e pepe. Togliete lo sformato dal forno, trasferitelo su un piatto di portata, copritelo con la salsa e servitelo subito in tavola.



Ricette correlate

Focaccia con stracciatella e cime di rapa
Focaccia con stracciatella e cime di rapa > Scopri
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra > Scopri
Insalata di natale
Insalata di natale > Scopri
Eliche alla crema di lattuga e funghi
Eliche alla crema di lattuga e funghi > Scopri
Zuppa di verdure con i fiocchi
Zuppa di verdure con i fiocchi > Scopri
Orecchiette al cartoccio
Orecchiette al cartoccio > Scopri
Rombo in guazzetto
Rombo in guazzetto > Scopri
Pansotti alle erbe con pesto di noci
Pansotti alle erbe con pesto di noci > Scopri
Involtini con melanzane grigliate e pesto
Involtini con melanzane grigliate e pesto > Scopri
Ananas alla crema
Ananas alla crema > Scopri
Torta di vitello e asparagi
Torta di vitello e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years