Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder
10'/
50'/

Ingredienti


  • Brodo 160 ml
  • Carota 250 g
  • Parmigiano grattugiato 115 g
  • Burro 30 g
  • Farina 2 cucchiai
  • Latte di cocco 60 ml
  • Fioretti di cavolfiore 200 g
  • Panna da cucina 500 ml
  • Cipolla 1
  • Uova 5
  • Curry 1 cucchiaio

Preparazione

Tagliate sia la cipolla sia la mela a dadini piccoli. Preriscaldate il forno a 180°. Con l”ausilio di un robot frullate insieme cavolfiori e carote dopo averli mondati; trasferite il tutto in un contenitore assieme a 350 ml di panna da cucina, il formaggio grattugiato e tutte le uova, precedentemente sbattute. Mescolate molto bene il composto con un cucchiaio di legno sino ad amalgamarlo perfettamente. Trasferite il composto in una forma per torte unta del diametro di 22 cm imburrata e cosparsa di pangrattato e mettetela in forno per 45 minuti a bagnomaria. Nel frattempo scaldate il burro in una casseruola e soffriggete i dadini di cipolla e mele fino a quando saranno teneri. Abbassate la fiamma, aggiungete farina e curry e cuocete per altri 2 minuti. Incorporate il brodo, la panna rimasta e il latte di cocco, portate a ebollizione e continuate a cuocere lentamente fino a quando sarà pronta una salsa spessa, che regolerete di sale e pepe. Togliete lo sformato dal forno, trasferitelo su un piatto di portata, copritelo con la salsa e servitelo subito in tavola.



Ricette correlate

Porcini dorati alla milanese
Porcini dorati alla milanese > Scopri
Bulgur con salmone e broccoletti
Bulgur con salmone e broccoletti > Scopri
Tortino di riso agli asparagi
Tortino di riso agli asparagi > Scopri
Torta salata alle patate con zucchine trifolate e carpaccio di bresaola
Torta salata alle patate con zucchine trifolate e carpaccio di bresaola > Scopri
Insalata di tarassaco e uova
Insalata di tarassaco e uova > Scopri
Insalata tiepida di orzo
Insalata tiepida di orzo > Scopri
Pesche al cacao
Pesche al cacao > Scopri
Frullato di cioccolato con fragole
Frullato di cioccolato con fragole > Scopri
Ostriche alla nizzarda
Ostriche alla nizzarda > Scopri
Cernia in insalata di borlotti e finocchio
Cernia in insalata di borlotti e finocchio > Scopri
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante > Scopri
Torta di pere
Torta di pere > Scopri

Nestle 150 Years