Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Paella ghiotta

Ingredienti


  • Tonno sott'olio 100 g
  • Origano 1 cucchiaino
  • Cipolla 0,5
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Paella 1 confezione

Preparazione

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite la cipolla e rosolatela per un paio di minuti: aggiungete il tonno sgocciolato dall”olio, l”origano e continuate la cottura. Unite la Paella e cuocete ancora per 7/8 minuti seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Regolate di sale e di pepe e servite.


Prodotti usati: Paella


Paella


Ricette correlate

Polenta uvetta e peperoncino
Polenta uvetta e peperoncino > Scopri
Polenta al gorgonzola
Polenta al gorgonzola > Scopri
Rotolo al carpaccio
Rotolo al carpaccio > Scopri
Frittata sedano e salsiccia
Frittata sedano e salsiccia > Scopri
Frittata di pasta ripiena
Frittata di pasta ripiena > Scopri
Gran misto di patate e gamberetti
Gran misto di patate e gamberetti > Scopri

Nestle 150 Years