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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
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15'/
40'/

Ingredienti


  • Tonno 300 g
  • Riso 200 g
  • Peperone 1
  • Olive 100 g
  • Pasta d'acciughe 1 cucchiaio
  • Zafferano 1 bustina
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Scottate per 5 minuti 150 g di piselli in acqua bollente salata. Fate altrettanto con 150 g di fagiolini. In una padella che possa andare in forno scaldate 4 cucchiai di olio, insaporitevi per un minuto il filetto di tonno ridotto a cubetti, aggiungete il peperone mondato e tagliato a listarelle, i piselli, i fagiolini a tocchetti e le olive. Salate, pepate e unite un pizzico di peperoncino. Stemperate un cucchiaio di pasta d”acciughe in un cucchiaio di acqua bollente e unitelo al condimento. Prelevate dal recipiente il tonno e aggiungete il riso: tostatelo per qualche minuto, poi bagnate con 7 dl di acqua bollente nella quale avrete stemperato lo zafferano. Cuocete in forno già caldo a 190°. Dopo 15 minuti distribuite sulla superficie del riso i dadini di tonno e portate a cottura il riso lasciando che assorba tutto il liquido. Mescolate e servite subito.



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