Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 1 minuti
Padellata di riso e tacchino

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva 6 cucchiai
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Petto di tacchino 300 g
  • Riso integrale biologico 250 g
  • Scalogno 6
  • Steli di coriandolo q.b.
  • Zucchero q.b.

Preparazione

Tagliate il petto di tacchino a striscioline di 5 cm di lunghezza circa, mettetele in una terrina, irroratele con la salsa di soia e con due cucchiai di olio d”oliva. Lasciate riposare per 30 minuti circa, mentre procedete alla cottura del riso. Fate bollire il riso in abbondante acqua salata per 30 – 40 minuti. Nel frattempo mondate gli scalogni e affettateli finemente. Quando il riso è bollito, scolatelo. Fate scaldare 4 cucchiai di olio in una grossa padella con il fondo antiaderente (se lo possedete, utilizzate il wok, la tipica pentola utilizzata per il riso nella cucina cinese), unitevi gli scalogni affettati e fateli soffriggere per qualche minuto a fuoco basso. Dopodiché rovesciate il riso nella padella, mescolate e fate insaporire. Aggiungete anche il tacchino con la sua marinata. Sempre mescolando, fate cuocere tutto insieme per 5 minuti. Spegnete, spolverate con il coriandolo tritato e servite.



Ricette correlate

Torta a spirale
Torta a spirale > Scopri
Pizza con fiori di zucca e ricotta
Pizza con fiori di zucca e ricotta > Scopri
Polenta nera alla trentina
Polenta nera alla trentina > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Polenta con aringhe affumicate
Polenta con aringhe affumicate > Scopri
Ciambella alle verdure
Ciambella alle verdure > Scopri
Fonduta variopinta
Fonduta variopinta > Scopri
Torta morbida in tecnicolor
Torta morbida in tecnicolor > Scopri
Fagotti di verza con baccalà e crema di fave
Fagotti di verza con baccalà e crema di fave > Scopri
Ovoli alla ligure
Ovoli alla ligure > Scopri
Polpette di zucchine
Polpette di zucchine > Scopri
Lasagna ricca
Lasagna ricca > Scopri

Nestle 150 Years