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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Omelette catalana (spagna)
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pancetta affumicata 50 g
  • Erba cipollina 2 cucchiai
  • Peperoni rossi 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Patate 200 g
  • Uova 4
  • Cipolla rossa di tropea 1
  • Peperoni verdi 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle sottili. Mondate i peperoni e tagliateli a listarelle. Sbucciate le patate e riducetele a dadini. In una padella riscaldate abbondante olio, fatevi rosolare la cipolla e unite i dadini di patate; salate, pepate e cuocete per 10 minuti a fuoco vivo. Prelevate dal recipiente patate e cipolla e ponetevi la pancetta con i peperoni: fateli ben rosolare e cuoceteli per 5-10 minuti a fuoco vivo. Poi unite le patate con le cipolle e proseguite la cottura per 5 minuti. Nel frattempo, sbattete le uova con sale, pepe e un cucchiaio di olio. Versate il composto sulle verdure, cospargete con l”erba cipollina, coprite e lasciate addensare a fuoco basso per 10 minuti. Servite l”omelette calda.



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