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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Misto mare al vapore con melone
10'/
10'/

Ingredienti


  • Cipollotto 1 mazzetto
  • Limone 1
  • Code di gamberi 350 g
  • Rombo 300 g
  • Calamaretti 200 g
  • Melone 2 fette
  • Santoreggia q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe rosa q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Prezzemolo 1 gambo

Preparazione

Preparate il cestello per la cottura a vapore del pesce. Aromatizzate l”acqua sottostante con pepe nero, la scorza e il succo del limone, gambi di prezzemolo e un cipollotto. Avvolgete il verde dei rimanenti cipollotti intorno ai filetti di rombo, disponeteli nel cestello, unite i calamaretti e iniziate la cottura al vapore; dopo 4-5 minuti aggiungete i gamberi e lasciate cuocere ancora per 5-6 minuti. Schiacciate 2 fette di melone bianco e raccogliete il succo, che unirete a pepe rosa appena macinato, sale e foglioline di santoreggia tritate. Disponete il pesce in un vassoio il rimanente melone tagliato a fette o a cubetti, oppure ridotto a palline realizzate con gli appositi scavini di varia grandezza. Irrorate il pesce con il condimento al melone e servite.



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