Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Maccheroni dolci della vigilia
10'/
20'/

Ingredienti


  • Zucchero 300 g
  • Mandorle pelate 250 g
  • Gherigli di noce 250 g
  • Pangrattato 100 g
  • Tortiglioni 400 g

Preparazione

Tritare non molto fine mandorle e noci e unire il pane e lo zucchero, mescolare e tenere da parte. Cuocere i tortiglioni Buitoni in acqua salata (la cottura deve essere più lunga rispetto a quella indicata sulla confezione), scolare la pasta e ancora calda condirla con gli ingredienti prima preparati. Lasciare raffreddare il tutto e poi mangiare. Buon appetito.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato

Prodotti usati: Tortiglioni


Tortiglioni


Ricette correlate

Insalata di tonno,uova e fagioli
Insalata di tonno,uova e fagioli > Scopri
Lasagnette al ragù di verdure
Lasagnette al ragù di verdure > Scopri
London salad
London salad > Scopri
Farfalle con le polpettine
Farfalle con le polpettine > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Aringhe affumicate alla tedesca (germania)
Aringhe affumicate alla tedesca (germania) > Scopri

Nestle 150 Years