London salad
Ingredienti
- Pollo 800 g
- Champignon 150 g
- Pomodori 4
- Cetriolini 4
- Aceto 4 cucchiai
- Dragoncello 4 rametti
- Zucchero 1 presa
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Private il pollo della pelle, disossatelo, tagliate la polpa a dadini e mettetela in una ciotola. Scottate i pomodori in acqua bollente per 2 minuti, scolateli, pelateli e tagliateli a spicchi, dopo aver eliminati i semini. Scolate i funghetti e i cetrioli dal liquido di conservazione, tagliateli a pezzetti e uniteli ai pomodori nella ciotola insieme con i dadini di pollo. Emulsionate 4 cucchiai d”olio, l”aceto, pepe, sale, una presa di zucchero e unite il dragoncello tritato. Con questo condimento condite l”insalata, coprite e mettete in frigo a riposare per 30 minuti. Servite l”insalata fredda.