Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 22 minuti
London salad

Ingredienti


  • Pollo 800 g
  • Champignon 150 g
  • Pomodori 4
  • Cetriolini 4
  • Aceto 4 cucchiai
  • Dragoncello 4 rametti
  • Zucchero 1 presa
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Private il pollo della pelle, disossatelo, tagliate la polpa a dadini e mettetela in una ciotola. Scottate i pomodori in acqua bollente per 2 minuti, scolateli, pelateli e tagliateli a spicchi, dopo aver eliminati i semini. Scolate i funghetti e i cetrioli dal liquido di conservazione, tagliateli a pezzetti e uniteli ai pomodori nella ciotola insieme con i dadini di pollo. Emulsionate 4 cucchiai d”olio, l”aceto, pepe, sale, una presa di zucchero e unite il dragoncello tritato. Con questo condimento condite l”insalata, coprite e mettete in frigo a riposare per 30 minuti. Servite l”insalata fredda.



Ricette correlate

Lasagne con scamorza alla molisana
Lasagne con scamorza alla molisana > Scopri
Polenta al parmigiano
Polenta al parmigiano > Scopri
Lasagna ricca
Lasagna ricca > Scopri
Verdure grigliate imprigionate
Verdure grigliate imprigionate > Scopri
Polenta di grano saraceno con filetti d’acciuga
Polenta di grano saraceno con filetti d’acciuga > Scopri
Polenta e calamaretti
Polenta e calamaretti > Scopri

Nestle 150 Years