Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 22 minuti
London salad

Ingredienti


  • Pollo 800 g
  • Champignon 150 g
  • Pomodori 4
  • Cetriolini 4
  • Aceto 4 cucchiai
  • Dragoncello 4 rametti
  • Zucchero 1 presa
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Private il pollo della pelle, disossatelo, tagliate la polpa a dadini e mettetela in una ciotola. Scottate i pomodori in acqua bollente per 2 minuti, scolateli, pelateli e tagliateli a spicchi, dopo aver eliminati i semini. Scolate i funghetti e i cetrioli dal liquido di conservazione, tagliateli a pezzetti e uniteli ai pomodori nella ciotola insieme con i dadini di pollo. Emulsionate 4 cucchiai d”olio, l”aceto, pepe, sale, una presa di zucchero e unite il dragoncello tritato. Con questo condimento condite l”insalata, coprite e mettete in frigo a riposare per 30 minuti. Servite l”insalata fredda.



Ricette correlate

Crostata di ricotta
Crostata di ricotta > Scopri
Crostini alla provenzale
Crostini alla provenzale > Scopri
Risotto alla mela e al curry in pentola a pressione
Risotto alla mela e al curry in pentola a pressione > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Cannoli con ricotta e riccioli di cioccolato fondente
Cannoli con ricotta e riccioli di cioccolato fondente > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia > Scopri
Tortini di pere e cioccolato
Tortini di pere e cioccolato > Scopri
Risotto al luppolo e gorgonzola
Risotto al luppolo e gorgonzola > Scopri
Linguine all’aragosta
Linguine all’aragosta > Scopri
Rotolo goloso
Rotolo goloso > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri

Nestle 150 Years