Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 22 minuti
London salad

Ingredienti


  • Pollo 800 g
  • Champignon 150 g
  • Pomodori 4
  • Cetriolini 4
  • Aceto 4 cucchiai
  • Dragoncello 4 rametti
  • Zucchero 1 presa
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Private il pollo della pelle, disossatelo, tagliate la polpa a dadini e mettetela in una ciotola. Scottate i pomodori in acqua bollente per 2 minuti, scolateli, pelateli e tagliateli a spicchi, dopo aver eliminati i semini. Scolate i funghetti e i cetrioli dal liquido di conservazione, tagliateli a pezzetti e uniteli ai pomodori nella ciotola insieme con i dadini di pollo. Emulsionate 4 cucchiai d”olio, l”aceto, pepe, sale, una presa di zucchero e unite il dragoncello tritato. Con questo condimento condite l”insalata, coprite e mettete in frigo a riposare per 30 minuti. Servite l”insalata fredda.



Ricette correlate

Scampi all’arancia
Scampi all’arancia > Scopri
Aringhe in insalata
Aringhe in insalata > Scopri
Capellini al forno con lo speck
Capellini al forno con lo speck > Scopri
Scampi in salsa
Scampi in salsa > Scopri
Piselli alla lattuga
Piselli alla lattuga > Scopri
Salmone ai porri
Salmone ai porri > Scopri
Spiedini di pollo (turchia)
Spiedini di pollo (turchia) > Scopri
Risotto con salsiccia
Risotto con salsiccia > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Trevigiana marinata
Trevigiana marinata > Scopri
Zuppa di verdure con polpettine al curry
Zuppa di verdure con polpettine al curry > Scopri
Pomodori ai funghi porcini
Pomodori ai funghi porcini > Scopri

Nestle 150 Years