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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
Lasagna ricca
10'/
35'/

Ingredienti


  • Speck 100 g
  • Besciamella 1 l
  • Concentrato di pomodoro 3 cucchiaio
  • Scamorza 100 g
  • Salsiccia 100 g
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiaio
  • Basilico q.b.
  • Acqua q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodorini ciliegini q.b.
  • q.b.

Preparazione

Rosolate in 2 cucchiai di olio la salsiccia privata della pelle e lo speck; togliete dal fuoco e scolate il grasso in eccesso. Unite la besciamella, il concentrato di pomodoro, la scamorza e mescolate. Srotolate la pasta e dividetela in 4 parti. In una pirofila imburrata adagiate uno strato di pasta, coprite con la salsa e continuate ad alternare strati di salsa e di pasta. Spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato, coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 220° per mezz”ora. Togliete la carta e proseguite la cottura per 5 minuti.



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