Involtini di fesa di tacchino con ricotta al pesto
15'/
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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

  • calorie 285
  • energia 285
  • carboidrati 2
  • proteine 13
  • lipidi 25

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Fesa di tacchino a fette 350 g
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Ricotta 150 g
  • Pomodoro ramato 1
  • Porro 1
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Battete leggermente le fette di tacchino tra 2 strati di pellicola. In una ciotola mescolate la ricotta al pesto. Disponete una cucchiaiata di ricotta al centro delle fette e ripiegate i bordi verso l'interno. Tagliate il verde del porro in striscioline che userete per legare gli involtini. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite gli involtini e il pomodoro tagliato a cubetti, unite un pizzico di sale e rosolate tutti i lati. Abbassate la fiamma, coperchiate e continuate la cottura per altri 5 minuti.


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