Insalata Nizzarda
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Una delle insalate più conosciute alla quale abbiamo aggiunto del pesce spada fresco super saporito.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Buitoni Idea Per... Pollo tenero e gustoso in padella Papiro con Pomodoro
Buitoni Idea Per... Pollo tenero e gustoso in padella Papiro con Pomodoro

Ingredienti

  • Patate novelle 6
  • Fagiolini 100 g
  • Pesce spada 150 g
  • Buitoni Idea Per... Pollo tenero e gustoso in padella Papiro con Pomodoro 1 confezione
  • Uova sode 1
  • Acciughe 2
  • Olive nere q.b.

PREPARAZIONE

Fate cuocere le patate in una pentola d’acqua bollente per 15 minuti. Aggiungete i fagiolini e cuoceteli 2 minuti. Fate cuocere il pesce spade in padella con papiro. Pulite i pomodori. Preparate le uova: sistematene due in un pentolino con acqua fredda a copritele, mettetele sul fuoco e fatele cuocere per 12 minuti. Trasferitele in una ciotola di acqua fredda e sgusciatele. Sistemate tutti gli ingredienti, ben separati in un vassoio, e servite condendo con olio, sale, pepe e limone.


Ricette correlate

Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri
Verze e patate al pomodoro
Verze e patate al pomodoro > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri
Barchette di patate
Barchette di patate > Scopri
Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri
Torta di patate e uova
Torta di patate e uova > Scopri

Nestle 150 Years