Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata Nizzarda
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Una delle insalate più conosciute alla quale abbiamo aggiunto del pesce spada fresco super saporito.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Buitoni Idea Per... Pollo tenero e gustoso in padella Papiro con Pomodoro
Buitoni Idea Per... Pollo tenero e gustoso in padella Papiro con Pomodoro

Ingredienti

  • Patate novelle 6
  • Fagiolini 100 g
  • Pesce spada 150 g
  • Buitoni Idea Per... Pollo tenero e gustoso in padella Papiro con Pomodoro 1 confezione
  • Uova sode 1
  • Acciughe 2
  • Olive nere q.b.

PREPARAZIONE

Fate cuocere le patate in una pentola d’acqua bollente per 15 minuti.
Aggiungete i fagiolini e cuoceteli 2 minuti. Fate cuocere il pesce spade in padella con papiro.
Pulite i pomodori.
Preparate le uova: sistematene due in un pentolino con acqua fredda a copritele, mettetele sul fuoco e fatele cuocere per 12 minuti.
Trasferitele in una ciotola di acqua fredda e sgusciatele.
Sistemate tutti gli ingredienti, ben separati in un vassoio, e servite condendo con olio, sale, pepe e limone.


Ricette correlate

Carpaccio di tonno e gamberetti
Carpaccio di tonno e gamberetti > Scopri
Sedanini con le melanzane
Sedanini con le melanzane > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Peperoni alla soia
Peperoni alla soia > Scopri
placeholder
Bagel con sfoglia e salmone > Scopri

Nestle 150 Years