Insalata Greca
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Una salsa cremosa e diversa dal solito per condire l’insalata greca, con tante verdure saporite

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Siciliana
Pesto alla Siciliana

Ingredienti

  • Pesto alla Siciliana 1 confezione
  • Pomodori 2
  • Cetriolini 2
  • Olive nere 100 g
  • Feta 100 g
  • Cipolla rossa mezza
  • Yogurt bianco 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Pulite le cipolle, affettatele e lasciatele a bagno nell’ aceto, scolatele e sciacquatele velocemente prima di comporre l’insalata. Pulite i cetrioli e con un pelaverdure affettate la buccia a righe, in modo che rimanga una striscia con la buccia e una no; poi tagliateli a metà, eliminate i semini all’ interno e tagliateli a fette. Pulite i pomodori e tagliateli. Scolate le olive. Tagliate a tocchettoni la feta. Servite il tutto condito con una salsa realizzata unendo il pesto di verdure allo yogurt.


Ricette correlate

Russole ripiene al forno
Russole ripiene al forno > Scopri
Insalata di natale
Insalata di natale > Scopri
Torta di patate e uova
Torta di patate e uova > Scopri
Insalata nicoise
Insalata nicoise > Scopri
Tortino croccante al quartirolo
Tortino croccante al quartirolo > Scopri
Pomodori al formaggio e menta
Pomodori al formaggio e menta > Scopri

Nestle 150 Years