Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Insalata di tonno,uova e fagioli
15'/
25'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Fagioli cannellini 400 g
  • Uova 4
  • Tonno sott'olio 150 g
  • Pomodori 3
  • Cicorino 100 g
  • Cipolla rossa di tropea 1
  • Salvia q.b.
  • Basilico q.b.
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lessate i cannellini in acqua bollente salata insieme con uno spicchio di aglio, qualche foglia di salvia e un pomodoro sbucciato e tagliato a pezzetti. Tagliate i pomodori rimasti a spicchi; sgusciate le uova e dividete anch”esse a spicchi; tagliate a rondelle la cipolla. Riunite in una insalatiera il cicorino tagliato a listarelle, i fagioli cannellini, il tonno spezzettato, le uova e le rondelle di cipolla. In una ciotola emulsionate 5 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto, sale e pepe. Versate il condimento sull”insalata, cospargete con un ciuffo di foglie di basilico stracciate con le mani e servite.



Ricette correlate

Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Fagiolini allo speck
Fagiolini allo speck > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Palline al formaggio
Palline al formaggio > Scopri
Risotto al curaçao con salsa ai formaggi
Risotto al curaçao con salsa ai formaggi > Scopri
Cavolini gratinati
Cavolini gratinati > Scopri
Tartellette al cioccolato e mandorle
Tartellette al cioccolato e mandorle > Scopri
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni > Scopri
Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Spaghetti allo yogurt con scampi
Spaghetti allo yogurt con scampi > Scopri
Torta di carote glassata
Torta di carote glassata > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years