Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata di scamponi

Ingredienti


  • Scamponi 12
  • Erba cipollina 2 steli
  • Timo 1 rametto
  • Olio di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Insalata riccia 8 foglie
  • Maggiorana 1 manciata
  • Aceto balsamico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate bene le fogli di insalata riccia, asciugatele e disponetene due per ogni piatto. Tagliate gli scamponi a metà e sistemateli, sei in ogni piatto, sulla lattuga. Con una mezzaluna tritate finemente le erbe aromatiche lavate e asciugate. In una ciotola emulsionate qualche cucchiaio d”olio alle noci, con sale, pepe nero macinato al momento e qualche goccia di aceto balsamico (o di mele). Unite il trito di erbe aromatiche e, dopo aver mescolato con cura, condite con il composto scamponi e insalata e servite a temperatura ambiente.



Ricette correlate

Insalata di natale
Insalata di natale > Scopri
Coppette dolci al formaggio
Coppette dolci al formaggio > Scopri
Coppette agli champignons
Coppette agli champignons > Scopri
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate > Scopri
Tortelli alla frutta secca
Tortelli alla frutta secca > Scopri
Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Bulgur con salmone e broccoletti
Bulgur con salmone e broccoletti > Scopri
Messicani di vitello
Messicani di vitello > Scopri
Cheese cake al cocco
Cheese cake al cocco > Scopri
Uova in salsa chaud-froid
Uova in salsa chaud-froid > Scopri
Pasqualina monoporzione
Pasqualina monoporzione > Scopri
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle > Scopri

Nestle 150 Years