Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata di scamponi

Ingredienti


  • Scamponi 12
  • Erba cipollina 2 steli
  • Timo 1 rametto
  • Olio di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Insalata riccia 8 foglie
  • Maggiorana 1 manciata
  • Aceto balsamico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate bene le fogli di insalata riccia, asciugatele e disponetene due per ogni piatto. Tagliate gli scamponi a metà e sistemateli, sei in ogni piatto, sulla lattuga. Con una mezzaluna tritate finemente le erbe aromatiche lavate e asciugate. In una ciotola emulsionate qualche cucchiaio d”olio alle noci, con sale, pepe nero macinato al momento e qualche goccia di aceto balsamico (o di mele). Unite il trito di erbe aromatiche e, dopo aver mescolato con cura, condite con il composto scamponi e insalata e servite a temperatura ambiente.



Ricette correlate

Quiche porri, zucchine e salmone
Quiche porri, zucchine e salmone > Scopri
Polenta con pancetta e porri
Polenta con pancetta e porri > Scopri
Polenta al sedano
Polenta al sedano > Scopri
Insalata di pollo aromatica
Insalata di pollo aromatica > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Polenta alle verdure
Polenta alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years