Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata di pollo e mele

Ingredienti


  • Sedano 1 cuore
  • Petto di pollo 200 g
  • Maionese 100 g
  • Erba cipollina 1 mazzetto
  • Mele 2
  • Gherigli di noce 50 g
  • Lattuga qualche foglia
  • Yogurt 1 vasetto
  • Sale q.b.

Preparazione

Sbucciate le mele e tagliatele a fettine. In una terrina mescolate la maionese, lo yogurt e l”erba cipollina tritata; regolate di sale e con parte della salsa condite le mele. Tagliate il sedano a fettine e il petto di pollo a listarelle. Riunite in un piatto da portata le foglie di lattuga a pezzetti, le fettine di mela, il sedano e le listarelle di pollo. Mescolate, aggiungete i gherigli di noce tritati grossolanamente, salate, pepate e nappate con la salsa rimasta.



Ricette correlate

Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Millefoglie allo yogurt e vaniglia
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Consommè
Consommè > Scopri
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea > Scopri
Pansotti al sugo di noci
Pansotti al sugo di noci > Scopri
Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
Lombatine in crosta di patate
Lombatine in crosta di patate > Scopri
Pesche al cacao
Pesche al cacao > Scopri
Frittata saporita
Frittata saporita > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Sformato di patate e speck
Sformato di patate e speck > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana > Scopri

Nestle 150 Years