Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata di pollo e mele

Ingredienti


  • Sedano 1 cuore
  • Petto di pollo 200 g
  • Maionese 100 g
  • Erba cipollina 1 mazzetto
  • Mele 2
  • Gherigli di noce 50 g
  • Lattuga qualche foglia
  • Yogurt 1 vasetto
  • Sale q.b.

Preparazione

Sbucciate le mele e tagliatele a fettine. In una terrina mescolate la maionese, lo yogurt e l”erba cipollina tritata; regolate di sale e con parte della salsa condite le mele. Tagliate il sedano a fettine e il petto di pollo a listarelle. Riunite in un piatto da portata le foglie di lattuga a pezzetti, le fettine di mela, il sedano e le listarelle di pollo. Mescolate, aggiungete i gherigli di noce tritati grossolanamente, salate, pepate e nappate con la salsa rimasta.



Ricette correlate

Salamini alla veneta
Salamini alla veneta > Scopri
Riso rosso marocchino
Riso rosso marocchino > Scopri
Spaghetti ai funghi e carciofi
Spaghetti ai funghi e carciofi > Scopri
Saccoccio alle patate e erbe provenzali
Saccoccio alle patate e erbe provenzali > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri
Insalata alle fragole
Insalata alle fragole > Scopri
Charlotte di natale all’arancia
Charlotte di natale all’arancia > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Salame di cioccolato
Salame di cioccolato > Scopri
Teglia di funghi e erbette
Teglia di funghi e erbette > Scopri
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano > Scopri
Pomodori alla provenzale
Pomodori alla provenzale > Scopri

Nestle 150 Years