Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
40'/
15'/

Ingredienti


  • Surimi 6
  • Pasta 400 g
  • Cipollotti 90 g
  • Erba cipollina 40 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale 2 cucchiai
  • Carciofi 160 g

Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparare in una zuppiera gli altri ingredienti: il surimi tagliato a fette, i carciofi ben scolati dal liquido di conservazione, le erbe aromatiche e la cipollina affettata finemente. Scolare la pasta molto bene, versarla nella zuppiera. Condire con l”olio ed eventualmente aggiustare di sale. Servire a temperatura ambiente.



Ricette correlate

Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Petto di pollo in gabbia di sfoglia
Petto di pollo in gabbia di sfoglia > Scopri
Crespelle al prosciutto e formaggio
Crespelle al prosciutto e formaggio > Scopri
Arrosto di vitello al whisky
Arrosto di vitello al whisky > Scopri
Rasagnole al cartoccio
Rasagnole al cartoccio > Scopri
Caruru (brasile)
Caruru (brasile) > Scopri
Gnocchi agli asparagi e taleggio
Gnocchi agli asparagi e taleggio > Scopri
Quadrotti alle banane
Quadrotti alle banane > Scopri
Plumcake salato alle olive
Plumcake salato alle olive > Scopri
Riso allo spada
Riso allo spada > Scopri
Involtini di vitello ai funghi
Involtini di vitello ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years