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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
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20'/
30'/

Ingredienti


  • Farro perlato 200 g
  • Pomodorini datterini 200 g
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Prosciutto cotto 120 g
  • Scalogni 2
  • Basilico 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 240 g

Preparazione

Cuocere il farro in abbondante acqua salata per circa 30 minuti.
Nel frattempo tagliare il prosciutto e il parmigiano a dadini, i pomodorini a metà , lo scalogno a julienne e tritare il basilico. Amalgamare il tutto, in un bel recipiente ampio, con la Salsa di Verdure Mediterranee Buitoni. Mettere in frigo a riposare.
Quando il farro è cotto scolare e far freddare sotto acqua corrente . Successivamente unire alle verdure il farro aggiungere un filo d’ olio extra vergine, poco sale e pepe e amalgamare il tutto.



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