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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Insalata césar
30'/
30'/

Ingredienti


  • Petto di pollo 200 g
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Semi di cumino 1 cucchiaino
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Tortillas di farina 4
  • Pane casereccio 2 fette
  • Lime 1
  • Chili q.b.
  • Lattuga 1 cespo

Preparazione

Ecco una delle innumerevoli varianti di questa insalata famosa in tutto il mondo. Lessate per circa 30 minuti i fagioli insieme con il pollo in acqua bollente, a cui avrete aggiunto il cumino e poco sale; scolate e lasciate raffreddare. Tostate il pane e tagliatelo a cubetti. In una pentola scaldate l”olio, adagiatevi le tortillas, una alla volta, e fatele aderire al fondo del recipiente pressandole con una schiumarola, per circa un minuto: scolatele e fatele asciugare, capovolte, sul dorso di tazze o bicchieri: in questo modo otterrete dei cestini friabili. Tagliate la lattuga a striscioline, disponetele all”interno dei cestini di tortillas e adagiatevi sopra i fagioli e il pollo tagliato a striscioline. In una ciotola emulsionate il succo di lime con una presa di sale, 4 cucchiai di olio, un pizzico di chili e il formaggio. Versate il condimento sull”insalata e cospargete con i crostini di pane.



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