Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Cavolfiore 1
  • Yogurt bianco 1 vasetto
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Succo di limone q.b.
  • Panna da cucina 4 cucchiai
  • Carota 2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate e lavate le verdure. Le carote a rondelle e il cavolfiore a tocchetti: cuoceteli assieme ai carciofi al vapore per almeno 30 minuti. In una piccola casseruola antiaderente versate la panna, il succo del limone e lo yogurt; mescolate, incorporate l”erba cipollina, regolate di sale, pepate e fate scaldare a fuoco molto basso per 4-5 minuti. Disponete le verdure in un piatto da portata e conditele con la salsa preparata. Servite l”insalata tiepida.



Ricette correlate

Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella > Scopri
Ananas al maraschino
Ananas al maraschino > Scopri
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe > Scopri
Riso a modo mio aromatico
Riso a modo mio aromatico > Scopri
Soufflé caldo di lamponi con salsa ai frutti di bosco
Soufflé caldo di lamponi con salsa ai frutti di bosco > Scopri
Muffin con crema di marroni
Muffin con crema di marroni > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci > Scopri
Insalata césar
Insalata césar > Scopri
Quenelle di formaggi con uova di quaglia
Quenelle di formaggi con uova di quaglia > Scopri
Polenta alla bolognese
Polenta alla bolognese > Scopri
Fregula ai frutti di mare
Fregula ai frutti di mare > Scopri
Aringhe in insalata
Aringhe in insalata > Scopri

Nestle 150 Years