Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Cavolfiore 1
  • Yogurt bianco 1 vasetto
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Succo di limone q.b.
  • Panna da cucina 4 cucchiai
  • Carota 2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate e lavate le verdure. Le carote a rondelle e il cavolfiore a tocchetti: cuoceteli assieme ai carciofi al vapore per almeno 30 minuti. In una piccola casseruola antiaderente versate la panna, il succo del limone e lo yogurt; mescolate, incorporate l”erba cipollina, regolate di sale, pepate e fate scaldare a fuoco molto basso per 4-5 minuti. Disponete le verdure in un piatto da portata e conditele con la salsa preparata. Servite l”insalata tiepida.



Ricette correlate

Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola > Scopri
Meringhe al gelato di fragole e kiwi
Meringhe al gelato di fragole e kiwi > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata > Scopri
Bigoli al gorgonzola e zucchine
Bigoli al gorgonzola e zucchine > Scopri
Thanksgiving turkey
Thanksgiving turkey > Scopri
Scampi all’arancia
Scampi all’arancia > Scopri
Spezzatino stufato con gli champignon
Spezzatino stufato con gli champignon > Scopri
Arrosto freddo ai capperi
Arrosto freddo ai capperi > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano > Scopri
Timballo di polenta e piselli
Timballo di polenta e piselli > Scopri
Cestini al mango e salsa di cioccolato
Cestini al mango e salsa di cioccolato > Scopri
Omelette con fiori di zucca
Omelette con fiori di zucca > Scopri

Nestle 150 Years