Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Cavolfiore 1
  • Yogurt bianco 1 vasetto
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Succo di limone q.b.
  • Panna da cucina 4 cucchiai
  • Carota 2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate e lavate le verdure. Le carote a rondelle e il cavolfiore a tocchetti: cuoceteli assieme ai carciofi al vapore per almeno 30 minuti. In una piccola casseruola antiaderente versate la panna, il succo del limone e lo yogurt; mescolate, incorporate l”erba cipollina, regolate di sale, pepate e fate scaldare a fuoco molto basso per 4-5 minuti. Disponete le verdure in un piatto da portata e conditele con la salsa preparata. Servite l”insalata tiepida.



Ricette correlate

Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Serpenti di sfoglia
Serpenti di sfoglia > Scopri
Idea Per… Noodles al Pollo con broccoli e pinoli
Idea Per… Noodles al Pollo con broccoli e pinoli > Scopri
Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle ai porcini > Scopri
Tartellette alle castagne
Tartellette alle castagne > Scopri
Frittata primavera al forno
Frittata primavera al forno > Scopri
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato > Scopri
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane > Scopri
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno > Scopri
Quadrotti di pollo
Quadrotti di pollo > Scopri
Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Risotto all’arancia con punte di asparagi
Risotto all’arancia con punte di asparagi > Scopri

Nestle 150 Years