Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata alla francese
10'/
20'/

Ingredienti


  • Carne di vitello 200 g
  • Petto di pollo 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Carne tritata di maiale 200 g
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

placeholder
Asparagi con salmone affumicato e uova in camicia > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure > Scopri
Galletto arrosto al profumo di tartufo
Galletto arrosto al profumo di tartufo > Scopri
Lenticchie e pere in verde (olanda)
Lenticchie e pere in verde (olanda) > Scopri
Pizzette fritte ripiene
Pizzette fritte ripiene > Scopri
Crostata di fragole e ricotta
Crostata di fragole e ricotta > Scopri
Torta pizzicata con pomodorini
Torta pizzicata con pomodorini > Scopri
Insalata di riso con pesto e rucola
Insalata di riso con pesto e rucola > Scopri
Torta di zucca e cipolle caramellate
Torta di zucca e cipolle caramellate > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri

Nestle 150 Years