Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata alla francese
10'/
20'/

Ingredienti


  • Carne di vitello 200 g
  • Petto di pollo 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Carne tritata di maiale 200 g
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Anello di natale di riso allo zafferano
Anello di natale di riso allo zafferano > Scopri
Arrosto allo yogurt
Arrosto allo yogurt > Scopri
Zuppa con funghi e castagne
Zuppa con funghi e castagne > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Moscardini in umido con purè di patate
Moscardini in umido con purè di patate > Scopri
Polenta alla valdostana
Polenta alla valdostana > Scopri
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi > Scopri
Pasta con zucchine, gamberetti e panna
Pasta con zucchine, gamberetti e panna > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Polenta alla bolognese
Polenta alla bolognese > Scopri
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe > Scopri
Stuzzichini al cacciatorino
Stuzzichini al cacciatorino > Scopri

Nestle 150 Years