Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata alla francese
10'/
20'/

Ingredienti


  • Carne di vitello 200 g
  • Petto di pollo 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Carne tritata di maiale 200 g
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Frittata ai 5 sapori
Frittata ai 5 sapori > Scopri
Tortino di riso al forno ripieno
Tortino di riso al forno ripieno > Scopri
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato > Scopri
Torta di cannellini alle spezie
Torta di cannellini alle spezie > Scopri
Cuscus di maiale
Cuscus di maiale > Scopri
Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Vivanda fidel (cuba)
Vivanda fidel (cuba) > Scopri
Bignole dolci
Bignole dolci > Scopri
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini  e uva
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini e uva > Scopri
Cellentani ai funghi
Cellentani ai funghi > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Torta di pollo
Torta di pollo > Scopri

Nestle 150 Years