Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata alla francese
10'/
20'/

Ingredienti


  • Carne di vitello 200 g
  • Petto di pollo 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Carne tritata di maiale 200 g
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Padellata di riso e tacchino
Padellata di riso e tacchino > Scopri
Grissini al profumo di timo
Grissini al profumo di timo > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Curry con verdure
Idea Per…Noodles gusto Curry con verdure > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Pomodori  con panzella di mare
Pomodori con panzella di mare > Scopri
Frittelle al miele (tunisia)
Frittelle al miele (tunisia) > Scopri
Torta di porri
Torta di porri > Scopri
Zucchine ripiene
Zucchine ripiene > Scopri
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive > Scopri
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Ravioli con funghi porcini in crema di broccoli e cozze
Ravioli con funghi porcini in crema di broccoli e cozze > Scopri

Nestle 150 Years