Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata alla francese
10'/
20'/

Ingredienti


  • Carne di vitello 200 g
  • Petto di pollo 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Carne tritata di maiale 200 g
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Polenta nera alla brace
Polenta nera alla brace > Scopri
Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri
Tartine di polenta e salmone
Tartine di polenta e salmone > Scopri
Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri
placeholder
Insalata di farro con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri

Nestle 150 Years