Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata alla francese
10'/
20'/

Ingredienti


  • Carne di vitello 200 g
  • Petto di pollo 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Carne tritata di maiale 200 g
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Lasagna con carne e verdure
Lasagna con carne e verdure > Scopri
Tartine di polenta e salmone
Tartine di polenta e salmone > Scopri
Polenta e calamaretti
Polenta e calamaretti > Scopri
Lenticchie dell’ortolano
Lenticchie dell’ortolano > Scopri
Feijoada
Feijoada > Scopri
Polenta con stoccafisso mantecato
Polenta con stoccafisso mantecato > Scopri

Nestle 150 Years