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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Gran misto di patate e gamberetti
15'/
15'/

Ingredienti


  • Gamberetti 350 g
  • Acciughe 250 g
  • Lattuga 1 cuore
  • Rucola 1 ciuffo
  • Scorza di limone q.b.
  • Senape 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Basilico 1 ciuffo
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Immergete le patate in acqua bollente salata e lessatele. Scolatele, spruzzatele di vino e tenetele da parte. Tritate finemente prezzemolo, basilico e aglio; salate, pepate e diluite con 5 cucchiai di olio. Spezzettate la rucola. Distribuite le foglie di lattuga su un largo piatta da portata, disponetevi sopra le patate, le acciughe, i gamberetti e le foglie di rucola. Cospargete di scorza di limone grattugiata, condite con l”olio aromatico e servite.



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