Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 16 minuti
Frittata sedano e salsiccia

Ingredienti


  • Uova 6
  • Salsiccia 200 g
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Le frittate sono molto facili, ma lasciano sempre spazio a qualche trucchetto. Prima della cottura, sbattete le uova assicurandovi di non renderle troppo omogenee (il risultato sarà più soffice e gustoso). Fate saltare la salsiccia insieme al sedano e alla cipolla tritata. Una volta scottato, unite il ricavato con le uova e iniziate a cuocere il tutto a fuoco medio. Assicuratevi, muovendo spesso la padella, che la frittata sia ben cotta in tutte le sue parti e non solo nel centro. Quando la superficie è rappresa e dorata, giratela usando un coperchio per aiutarvi. Ottima sia calda che a temperatura ambiente.



Ricette correlate

Monte bianco di borlotti
Monte bianco di borlotti > Scopri
Kebab di pesce (nord africa)
Kebab di pesce (nord africa) > Scopri
Cosciotto d’agnello arrosto
Cosciotto d’agnello arrosto > Scopri
Paté di vitello
Paté di vitello > Scopri
Riso ai gamberetti e curry
Riso ai gamberetti e curry > Scopri
Crocchette di patate
Crocchette di patate > Scopri
Insalata boscaiola
Insalata boscaiola > Scopri
Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri
Porcini al funghetto
Porcini al funghetto > Scopri
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Ravioli ai quattro formaggi con pesto calabrese, yoghurt e pinoli
Ravioli ai quattro formaggi con pesto calabrese, yoghurt e pinoli > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri

Nestle 150 Years