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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
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30'/
40'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pasta 300 g
  • Burro 100 g
  • Uova 6
  • Mozzarella 1
  • Salame 60 g
  • Parmigiano grattugiato 60 g

Preparazione

Fate rassodare 2 uova. Affettate la mozzarella. Scaldate gli spaghetti. In una padella fate fondere 60 gr.di burro, aggiungete gli spaghetti cotti, rigirateli bene nel condimento e lasciateli insaporire per qualche istante. In una ciotola sbattete le 4 uova con sale e pepe, aggiungete il parmiggiano e gli spaghetti e mescolate bene. In una padella per frittate fate fondere il restante burro, rovesciateci metà del composto di spaghetti, distribuendolo bene sul fondo della padella, lasciate rapprendere la frittata per qualche minuto, poi adagiateci sopra le uova sode affettate, le fette di mozzarella e quelle del salame, rovesciate sù tutto gli spaghetti rimasti, distribuendoli in modo da coprire tutti gli ingredienti. Fate cuocere la frittata a fuoco lento per circa 6/7 minuti, poi con l”aiuto di un coperchio giratela dall”altro lato, e terminate la cottura per altri 6/7 minuti sempre a fuoco lento. Trasferitela su un piatto di portata ed e pronta per essere servita.



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