Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder
30'/
40'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pasta 300 g
  • Burro 100 g
  • Uova 6
  • Mozzarella 1
  • Salame 60 g
  • Parmigiano grattugiato 60 g

Preparazione

Fate rassodare 2 uova. Affettate la mozzarella. Scaldate gli spaghetti. In una padella fate fondere 60 gr.di burro, aggiungete gli spaghetti cotti, rigirateli bene nel condimento e lasciateli insaporire per qualche istante. In una ciotola sbattete le 4 uova con sale e pepe, aggiungete il parmiggiano e gli spaghetti e mescolate bene. In una padella per frittate fate fondere il restante burro, rovesciateci metà del composto di spaghetti, distribuendolo bene sul fondo della padella, lasciate rapprendere la frittata per qualche minuto, poi adagiateci sopra le uova sode affettate, le fette di mozzarella e quelle del salame, rovesciate sù tutto gli spaghetti rimasti, distribuendoli in modo da coprire tutti gli ingredienti. Fate cuocere la frittata a fuoco lento per circa 6/7 minuti, poi con l”aiuto di un coperchio giratela dall”altro lato, e terminate la cottura per altri 6/7 minuti sempre a fuoco lento. Trasferitela su un piatto di portata ed e pronta per essere servita.



Ricette correlate

Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Gnocchi al nero di seppia
Gnocchi al nero di seppia > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Riso ai gamberetti e cozze
Riso ai gamberetti e cozze > Scopri
Zuppa di funghi e zucca
Zuppa di funghi e zucca > Scopri
Cannelloni filanti con salsiccia
Cannelloni filanti con salsiccia > Scopri
Ravioli al Brasato con fondutina di taleggio all’aceto balsamico e fiori di zucca
Ravioli al Brasato con fondutina di taleggio all’aceto balsamico e fiori di zucca > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Avocado con insalata di mare calda
Avocado con insalata di mare calda > Scopri
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate > Scopri
Insalata di pasta con provola affumicata
Insalata di pasta con provola affumicata > Scopri

Nestle 150 Years