Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 22 minuti
Feijoada

Ingredienti


  • Puntine di maiale 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Lonza di maiale 200 g
  • Riso parboiled 100 g
  • Pomodoro 2
  • Cipolla 1
  • Aceto di vino rosso 2 cucchiai
  • Alloro 1 foglia
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Piedini di maiale 300 g
  • Salamella 200 g
  • Sale q.b.
  • Dado 1

Preparazione

In una casseruola disponete i fagioli, ricopriteli d”acqua tiepida, unite il dado e portate a ebollizione. Tagliate la carne e la salamella a pezzetti, uniteli ai fagioli insieme con l”alloro e cuocete a fuoco moderato per un paio d”ore aggiungendo acqua, se necessario. Nel frattempo lessate il riso, scolatelo e tenetelo in caldo. In una ciotola mescolate la cipolla tritata e i pomodori tagliati a cubetti, unite l”aceto, 4 cucchiai di olio, sale e peperoncino. Servite la carne con i fagioli, accompagnata con il riso e il condimento di pomodoro piccante a parte.



Ricette correlate

Risotto con zafferano e piselli
Risotto con zafferano e piselli > Scopri
Spiedini alla frutta
Spiedini alla frutta > Scopri
Millefoglie con frutta di stagione
Millefoglie con frutta di stagione > Scopri
Muffin ragnatela
Muffin ragnatela > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci con ragu bianco di petto d’anatra porcino e lamelle di tartufo
Tortelloni ricotta e spinaci con ragu bianco di petto d’anatra porcino e lamelle di tartufo > Scopri
Sandwich di frittata e fave
Sandwich di frittata e fave > Scopri
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo > Scopri
Ventaglietti
Ventaglietti > Scopri
Budino di avena con panna montata
Budino di avena con panna montata > Scopri
Trecce di natale di trota con scampi e cavolo viola
Trecce di natale di trota con scampi e cavolo viola > Scopri
Arrosto al brandy e pompelmo
Arrosto al brandy e pompelmo > Scopri
Risotto con i funghi alla crema
Risotto con i funghi alla crema > Scopri

Nestle 150 Years