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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 22 minuti
Feijoada

Ingredienti


  • Puntine di maiale 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Lonza di maiale 200 g
  • Riso parboiled 100 g
  • Pomodoro 2
  • Cipolla 1
  • Aceto di vino rosso 2 cucchiai
  • Alloro 1 foglia
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Piedini di maiale 300 g
  • Salamella 200 g
  • Sale q.b.
  • Dado 1

Preparazione

In una casseruola disponete i fagioli, ricopriteli d”acqua tiepida, unite il dado e portate a ebollizione. Tagliate la carne e la salamella a pezzetti, uniteli ai fagioli insieme con l”alloro e cuocete a fuoco moderato per un paio d”ore aggiungendo acqua, se necessario. Nel frattempo lessate il riso, scolatelo e tenetelo in caldo. In una ciotola mescolate la cipolla tritata e i pomodori tagliati a cubetti, unite l”aceto, 4 cucchiai di olio, sale e peperoncino. Servite la carne con i fagioli, accompagnata con il riso e il condimento di pomodoro piccante a parte.



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