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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Empanadas gustose
30'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Macinato misto 250 g
  • Strutto 20 g
  • Cipolle 250 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Peperone rosso piccolo 1
  • Origano 20 g
  • Olive verdi denocciolate 50 g
  • Uova sode 2
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

Rosolate nello strutto gli spicchi d’aglio in camicia schiacciati e aggiungete la cipolla tagliata fine, il peperone e rosolate a fuoco bassissimo più o meno 15 minuti, fino a quando la cipolla diventa morbida.
Aggiungete la carne e cuocetela 5 minuti a fuoco vivace mescolando e altri 10 minuti abbassando la fiamma (la carne non deve seccare).
Ritirate dal fuoco, aggiustate di sale e aggiungete le uova tagliate a pezzi, origano e le olive sminuzzate. Lasciate raffreddare.
Sistemate il ripieno in un contenitore coperto e tenete in frigo almeno 2 ore, meglio tutta la notte.
Accendete il forno a 180°C.
Srotolate la sfoglia e create dei cerchi di circa 10 cm di diametro  poi riempiteli sistemando al centro un cucchiaio di ripieno. Chiudete a metà premendo i bordi (appena bagnati) con i rebbi di una forchetta in modo da saldare l’empanada. Sistemate in una teglia da forno rivestita con carta da forno rivestita con carta da forno e spennellate le empanadas con un uovo sbattuto e olio. Infornate 15- 20 minuti a 180°C fino a quando diventano dorate.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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