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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Empanadas gustose
30'/
20'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Macinato misto 250 g
  • Strutto 20 g
  • Cipolle 250 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Peperone rosso piccolo 1
  • Origano 20 g
  • Olive verdi denocciolate 50 g
  • Uova sode 2
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

Rosolate nello strutto gli spicchi d’aglio in camicia schiacciati e aggiungete la cipolla tagliata fine, il peperone e rosolate a fuoco bassissimo più o meno 15 minuti, fino a quando la cipolla diventa morbida.

Aggiungete la carne e cuocetela 5 minuti a fuoco vivace mescolando e altri 10 minuti abbassando la fiamma (la carne non deve seccare).

Ritirate dal fuoco, aggiustate di sale e aggiungete le uova tagliate a pezzi, origano e le olive sminuzzate.
Lasciate raffreddare.

Sistemate il ripieno in un contenitore coperto e tenete in frigo almeno 2 ore, meglio tutta la notte.

Accendete il forno a 180°C.

Infarinate il banco da lavoro, stendere FarciGusto e riempire con un cucchiaio di ripieno.
Chiudete a metà premendo i bordi (appena bagnati) con i rebbi di una forchetta in modo da saldare l’empanada.
Sistemate in una teglia da forno rivestita con carta da forno rivestita con carta da forno e spennellate le empanadas con un uovo sbattuto e olio.
Infornate 15- 20 minuti a 180°C fino a quando diventano dorate.



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