Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Empanadas con verdure
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Melanzane 1
  • Provola 200 g

Preparazione

Tagliate la melanzana a cubetti, mettetele in un colino per 10 minuti in modo che rilascino l’acqua.

In una padella antiaderente con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio fate saltare le melanzane, salate e tenete da parte.

Tagliate la provola a cubetti.

Srotolate la brisée e con un coppapasta tagliate dei cerchi che farcirete al centro con le melanzane e il formaggio, chiudete i bordi a mezzaluna aiutandovi con una forchetta e spennellate con un po’ d’acqua.

Cuocete nel forno preriscaldato a 200° per 25 minuti o fino a quando saranno dorati.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Crocchette di lenticchie
Crocchette di lenticchie > Scopri
Grissini al profumo di timo
Grissini al profumo di timo > Scopri
Spuma di salmone al finocchio
Spuma di salmone al finocchio > Scopri
Crema di melanzane
Crema di melanzane > Scopri

Nestle 150 Years