Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Cuscus fantasia
15'/
30'/

Ingredienti


  • Acciuga 300 g
  • Tonno sott'olio 1 scatoletta
  • Peperoni gialli mezzo
  • Pomodori 4
  • Zucchine 2
  • Cipollotto 1
  • Menta q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Cuocete il cuscus secondo le istruzione indicate sulla confezione e fatelo raffreddare. In una terrina spezzettate il tonno, unite i pomodori tagliati a cubetti, il peperone ridotto a listarelle, le zucchine tagliate a fettine, il cipollotto a rondelle e qualche foglia di menta stracciata con le mani. In una ciotola emulsionate 4 cucchiai di olio, uno di aceto, sale, pepe e versate il condimento sul cuscus: unite il tonno, le verdure e mescolate. Lasciate riposare per 10 minuti prima di servire.



Ricette correlate

Gnocchi al pesto e ricotta
Gnocchi al pesto e ricotta > Scopri
Corona di agnello  farcita
Corona di agnello farcita > Scopri
Vitello alla provenzale (francia)
Vitello alla provenzale (francia) > Scopri
Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
Crostata di asparagi
Crostata di asparagi > Scopri
Bocconcini di verza
Bocconcini di verza > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Terrina di pesce aromatica
Terrina di pesce aromatica > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Panini dolci alle albicocche
Panini dolci alle albicocche > Scopri
Cervo arrosto
Cervo arrosto > Scopri

Nestle 150 Years