Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Cuscus fantasia
15'/
30'/

Ingredienti


  • Acciuga 300 g
  • Tonno sott'olio 1 scatoletta
  • Peperoni gialli mezzo
  • Pomodori 4
  • Zucchine 2
  • Cipollotto 1
  • Menta q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Cuocete il cuscus secondo le istruzione indicate sulla confezione e fatelo raffreddare. In una terrina spezzettate il tonno, unite i pomodori tagliati a cubetti, il peperone ridotto a listarelle, le zucchine tagliate a fettine, il cipollotto a rondelle e qualche foglia di menta stracciata con le mani. In una ciotola emulsionate 4 cucchiai di olio, uno di aceto, sale, pepe e versate il condimento sul cuscus: unite il tonno, le verdure e mescolate. Lasciate riposare per 10 minuti prima di servire.



Ricette correlate

Mattonella alla stracciatella
Mattonella alla stracciatella > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Crostata di fragole
Crostata di fragole > Scopri
Filetto di vitello agli aromi
Filetto di vitello agli aromi > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Linguine al rosmarino
Linguine al rosmarino > Scopri
Filetto di maiale in salsa ai funghi
Filetto di maiale in salsa ai funghi > Scopri
Focaccia con mortadella e pistacchi
Focaccia con mortadella e pistacchi > Scopri
Risotto alla castellana
Risotto alla castellana > Scopri
Cracker golosi
Cracker golosi > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Insalata nizzarda
Insalata nizzarda > Scopri

Nestle 150 Years