Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
10'/
20'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Acciuga 200 g
  • Filetto di maiale 400 g
  • Peperone mezzo
  • Curry q.b.
  • Alloro 1 foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate il filetto di maiale a tocchetti e fateli insaporire in una pentola con 4 cucchiai di olio. Salate, pepate, prelevate la carne e unite al fondo di cottura la cipolla tritata, 250 g di patatine novelle e il peperone a listarelle. Versate un litro di brodo, unite una foglia di alloro, insaporite con abbondante curry (regolate la dose secondo il vostro gusto), salate e cuocete per 15 minuti. Disponete il cuscus in una terrina. Prelevate patate e peperone dalla pentola e versate la metà del brodo sul cuscus, aggiungendone altro, se occorre. Con l”aiuto di 2 forchette sgranate il cuscus e adagiatevi sopra la carne e le verdure con il fondo di cottura rimasto.



Ricette correlate

Pomodori ripieni di cous cous, basilico e feta
Pomodori ripieni di cous cous, basilico e feta > Scopri
Zuppa di pane carasau all’uovo
Zuppa di pane carasau all’uovo > Scopri
Ostriche in vellutata di asparagi
Ostriche in vellutata di asparagi > Scopri
Tortini di riso ai funghi
Tortini di riso ai funghi > Scopri
Uva piccante
Uva piccante > Scopri
Polpetti  in fondo al mare
Polpetti in fondo al mare > Scopri
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero > Scopri
Rotolini profumati
Rotolini profumati > Scopri
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra > Scopri
Involtini di sogliola al pompelmo rosa
Involtini di sogliola al pompelmo rosa > Scopri
Arrosto di maiale alle mele
Arrosto di maiale alle mele > Scopri
Panini al gorgonzola
Panini al gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years