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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
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10'/
20'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Acciuga 200 g
  • Filetto di maiale 400 g
  • Peperone mezzo
  • Curry q.b.
  • Alloro 1 foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate il filetto di maiale a tocchetti e fateli insaporire in una pentola con 4 cucchiai di olio. Salate, pepate, prelevate la carne e unite al fondo di cottura la cipolla tritata, 250 g di patatine novelle e il peperone a listarelle. Versate un litro di brodo, unite una foglia di alloro, insaporite con abbondante curry (regolate la dose secondo il vostro gusto), salate e cuocete per 15 minuti. Disponete il cuscus in una terrina. Prelevate patate e peperone dalla pentola e versate la metà del brodo sul cuscus, aggiungendone altro, se occorre. Con l”aiuto di 2 forchette sgranate il cuscus e adagiatevi sopra la carne e le verdure con il fondo di cottura rimasto.



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