Curry di pollo all’indiana
Ingredienti
- Dado 1
- Pollo 1
- Carota 4
- Riso 100 g
- Lenticchie 50 g
- Cipolla 1
- Cocco 1 cucchiaio
- Curry 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Olio di soia q.b.
Preparazione
Mettete a marinare per una notte i pezzetti di pollo con 2 cucchiai di olio e il curry. Contemporaneamente fate ammorbidire le lenticchie in acqua. In una casseruola fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata, unite il pollo e fatelo rosolare a fuoco basso. Aggiungete le carote a rondelle, le lenticchie scolate dall”acqua di ammollo, il dado vegetale, il cocco grattugiato e bagnate con 2 bicchieri d”acqua. Cuocete a recipiente coperto per mezz”ora circa. Nel frattempo, lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo e tenetelo in caldo. Servite il pollo irrorato col suo fondo di cottura, accompagnato con il riso.