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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
Curry di pollo all’indiana
20'/
35'/

Ingredienti


  • Dado 1
  • Pollo 1
  • Carota 4
  • Riso 100 g
  • Lenticchie 50 g
  • Cipolla 1
  • Cocco 1 cucchiaio
  • Curry 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Olio di soia q.b.

Preparazione

Mettete a marinare per una notte i pezzetti di pollo con 2 cucchiai di olio e il curry. Contemporaneamente fate ammorbidire le lenticchie in acqua. In una casseruola fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata, unite il pollo e fatelo rosolare a fuoco basso. Aggiungete le carote a rondelle, le lenticchie scolate dall”acqua di ammollo, il dado vegetale, il cocco grattugiato e bagnate con 2 bicchieri d”acqua. Cuocete a recipiente coperto per mezz”ora circa. Nel frattempo, lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo e tenetelo in caldo. Servite il pollo irrorato col suo fondo di cottura, accompagnato con il riso.



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