Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
Curry di pollo all’indiana
20'/
35'/

Ingredienti


  • Dado 1
  • Pollo 1
  • Carota 4
  • Riso 100 g
  • Lenticchie 50 g
  • Cipolla 1
  • Cocco 1 cucchiaio
  • Curry 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Olio di soia q.b.

Preparazione

Mettete a marinare per una notte i pezzetti di pollo con 2 cucchiai di olio e il curry. Contemporaneamente fate ammorbidire le lenticchie in acqua. In una casseruola fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata, unite il pollo e fatelo rosolare a fuoco basso. Aggiungete le carote a rondelle, le lenticchie scolate dall”acqua di ammollo, il dado vegetale, il cocco grattugiato e bagnate con 2 bicchieri d”acqua. Cuocete a recipiente coperto per mezz”ora circa. Nel frattempo, lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo e tenetelo in caldo. Servite il pollo irrorato col suo fondo di cottura, accompagnato con il riso.



Ricette correlate

Cavolini alla besciamella
Cavolini alla besciamella > Scopri
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Carre’ di maiale con le mele
Carre’ di maiale con le mele > Scopri
Frutta con crema di yogurt
Frutta con crema di yogurt > Scopri
Focaccia con mortadella e pistacchi
Focaccia con mortadella e pistacchi > Scopri
Pizza alla salentina con frutti di mare
Pizza alla salentina con frutti di mare > Scopri
Uova in cocotte spiritose
Uova in cocotte spiritose > Scopri
Mini quiche agli ortaggi
Mini quiche agli ortaggi > Scopri
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Torta gelato
Torta gelato > Scopri

Nestle 150 Years