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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 31 minuti
Cous cous magrebino

Ingredienti


  • Spalla di montone 500 g
  • Zucca 200 g
  • Pomodoro 2
  • Cumino 1 cucchiaino
  • Cous cous 250 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Ceci 200 g
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Peperoncino 1
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio il misto per soffritto, unite la carne tagliata a pezzi, fatela rosolare e bagnate con acqua sino a ricoprirla completamente. Aggiungete la curcuma, il peperoncino, il cumino e i pomodori tagliati a tocchetti; salate, pepate, coprite e cuocete per 45 minuti. Unite la zucca tagliata a pezzi, le zucchine, i ceci e continuate la cottura per un quarto d”ora. In una casseruola portate a ebollizione un bicchiere d”acqua con 30 g di burro e un pizzico di sale; levate dal fuoco, unite il cous cous e lasciate che il liquido venga assorbito completamente. Servite il cous cous in un piatto da portata insieme con la carne e le verdure stufate.



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