Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 31 minuti
Cous cous magrebino

Ingredienti


  • Spalla di montone 500 g
  • Zucca 200 g
  • Pomodoro 2
  • Cumino 1 cucchiaino
  • Cous cous 250 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Ceci 200 g
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Peperoncino 1
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio il misto per soffritto, unite la carne tagliata a pezzi, fatela rosolare e bagnate con acqua sino a ricoprirla completamente. Aggiungete la curcuma, il peperoncino, il cumino e i pomodori tagliati a tocchetti; salate, pepate, coprite e cuocete per 45 minuti. Unite la zucca tagliata a pezzi, le zucchine, i ceci e continuate la cottura per un quarto d”ora. In una casseruola portate a ebollizione un bicchiere d”acqua con 30 g di burro e un pizzico di sale; levate dal fuoco, unite il cous cous e lasciate che il liquido venga assorbito completamente. Servite il cous cous in un piatto da portata insieme con la carne e le verdure stufate.



Ricette correlate

Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri
Ciabattine con caponata
Ciabattine con caponata > Scopri
Torta al caffè
Torta al caffè > Scopri
Zuppa di riso e borlotti agli aromi
Zuppa di riso e borlotti agli aromi > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta > Scopri
Mezze penne alla bottarga
Mezze penne alla bottarga > Scopri
Plumcake con miele e agrumi
Plumcake con miele e agrumi > Scopri
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela > Scopri
Filetti di platessa in crosta di finocchi con contorno di fagiolini
Filetti di platessa in crosta di finocchi con contorno di fagiolini > Scopri
Polenta di patate
Polenta di patate > Scopri

Nestle 150 Years