Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cestino di brisée con insalata di pollo
20'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée Leggera 1 confezione
  • Petto di pollo 1
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Fagiolini 100 g
  • Limone 1
  • Carota 1
  • Semini di sesamo q.b.
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

Srotolate la Pasta Brisèe Leggera Buitoni, dividetela in 4 parti e disponetela su di una ciotola da forno rovesciata.
Infornate a 180° per 15 minuti circa. Una volta fredda, togliete dallo stampo e rigirate ottenendo 4 cestini.
Tagliate il pollo a fettine e saltatelo in padella con olio, sale e una spolverata di paprika.
Disponete l’insalata sul fondo, unite i fagiolini e il pollo e condite con un battuto di olio, succo di limone, formaggio, erba cipollina e sale.


Prodotti usati: Pasta Brisée Leggera


Pasta Brisée Leggera


Ricette correlate

Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri
Mezze maniche alla fabiana
Mezze maniche alla fabiana > Scopri
Riso ai gamberetti e piselli
Riso ai gamberetti e piselli > Scopri
Tagliatelle al salmone e limone
Tagliatelle al salmone e limone > Scopri
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta > Scopri
Sformato di riso colorato
Sformato di riso colorato > Scopri

Nestle 150 Years