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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cavolo ripieno di carne e riso
20'/
30'/

Ingredienti


  • Yogurt bianco 1 confezione
  • Cipolla 1
  • Pomodoro 1
  • Mentuccia 1 cucchiaio
  • Carne tritata di manzo 400 g
  • Latte 2 dl
  • Cavolo 12 foglie
  • Riso 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 busta
  • Amido di grano 1 cucchiaino

Preparazione

Fate rosolare la cipolla in 2 cucchiai di olio. In una ciotola riunite la carne, la cipolla, il riso, il prezzemolo, sale, pepe e mescolate bene. Scottate le foglie di verza in acqua bollente per 2 minuti, scolatele e stendetele su di un telo ad asciugare; disponete al centro di ciascuna un cucchiaio di farcia, arrrotolatele formando dei fagottini e disponeteli in un tegame unto d”olio. Coprite con 2 bicchieri d”acqua, unite il pomodoro tagliato a cubetti e cuocete a fuoco basso per mezz”ora circa, a recipiente coperto. Prelevate gli involtini, aggiungete al fondo di cottura l”amido e cucchiaino di acqua fredda e fate addensare la salsa su fuoco basso, mescolando. Con il latte e la dose di acqua preparate il Crempurè seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Servite i fagottini di verza con la salsa al pomodoro, nappati con un cucchiaio di yogurt e accompagnati con il Crempurè.


Prodotti usati: Amido di grano




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