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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cannelloni alle noci
15'/
25'/

Ingredienti


  • Carne tritata di vitello 200 g
  • Arancia 2
  • Finocchio 2
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Fagioli borlotti 1 scatola
  • Besciamella 0,5 l
  • Vino bianco 0,5 bicchiere
  • Cipolla 0,5
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Uva bianca q.b.
  • Sedano 2 gambi
  • Sale e pepe q.b.
  • Acciuga 160 g

Preparazione

In una casseruola imbiondite la cipolla in 2 cucchiai di olio, unite la carne tritata, salate, pepate e fate rosolare per 5-8 minuti; bagnate con il vino, fate evaporare e levate dal fuoco. Mescolate alla carne la salsa di noci, due terzi del formaggio e un terzo della besciamella. Srotolate la pasta e dividetela in 12 rettangoli, al centro dei quali disporrete un cucchiaio del composto preparato: arrotolateli formando dei cannelloni e disponeteli in una pirofila imburrata con il fondo leggermente ricoperto di besciamella. Ricoprite la superficie con la salsa rimasta, spolverizzate con il formaggio avanzato, coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 220° per 20 minuti. Eliminate il foglio d”alluminio e lasciate dorare la superficie per 5 minuti.



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